要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

9月9号预产期的麻麻伤不起啊~每日牢骚滴流水账加每日催~

楼主: xiaojiaoxjxj
1029037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25" />" /> 每日催~~小兔子你肿么可以这么淡定~~你麻麻我早就不淡定了~昨天你拔拔给你外公外婆送了一盒大大的月饼哦~~昨天麻麻又帮你洗了几顶小帽子还有一条小裤子~你奶奶给你洗了麻麻帮你网购的一条漂亮的小抱被哦~~你的小奶瓶麻麻也帮你消毒好了~  小乖乖你该出来见麻麻了~~em49

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:24

我自己也在催  宝宝都留级了  哎  宝宝快出来吧  em25 em25 

点击查看全文
xiaojiaoxjxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:17

原帖由 什么名字呢 于 2011-9-7 13:20 发表 em26" /> em26" /> 我家宝贝也是9,9蛋定宝、em25" /> em25" /> 催催他

又一个一天预产期的麻麻哦~~em32 一起催~~希望大家一起尽快发动~~em67

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:18

原帖由 兰皓颖 于 2011-9-7 15:24 发表   我自己也在催  宝宝都留级了  哎  宝宝快出来吧  em25" /> em25" /> 

你应该快了~~em62 em62

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:24

em41 em41  又是一个傍晚了~~兔兔在肚子里打嗝了好像~~哼哼~ 明天星期四,老公要我明天去医院~~em16 em16 ~~我都想到后天预产期去啦~~不过主要是因为明天有个一直在她那看诊的医生坐诊,所以才想去,但是我怕被她要求住院!!!~每次胎心监护我的单上有个九分,八分的她都要给我减掉两分,变成七分六分、上次胎监八分,结果她减到六分,然后让我去吸氧加复查胎监~!em27 弄不懂为什么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:25

淡定的小宝贝!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 17:45

同催,宝宝们体谅一下麻麻们,不要留级em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 18:14

em29 em29 又到吃饭时间了~~飘走~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:08

em16 em16 下午睡觉睡到腰后背靠屁股那块骨头好痛啊~!!!!!!走路都走不了了~~~看论坛里的帖子跟风去买了一包茉莉花苞泡开水喝,真的很好喝,淡淡的香,喝上瘾了,老公也很喜欢喝em14 em14 ~~就是不知道我现在才喝还有作用没~反正不管怎样~~先喝着吧~~喝了感觉满口生香,很回味,不错~~em39 真正的茉莉花苞呢~是称的,不是包装好的那种~~

晚上下去小区里面散了会步,然后借腰痛的理由让老公载我去超市买了点水果,em14 本来老公坚持要我走路去的~~后来在超市买了水果后我又可怜巴巴滴站在冰柜前看着里面的冰淇淋流口水,老公就不忍心滴买了一个给我,还说把小兔兔冰出来算了em27" /> ~~还赖着不出来~em16 ~~嘻嘻~ 成功吃到半个冰淇淋,一半给老公吃了~~em39 

em10 啰嗦了一大通,洗澡去了~~em02 em02 ~~小兔兔,麻麻等下又要用花洒冲肚皮了,你会觉得是下雨的声音吗~~淅淅沥沥滴~~(em21 每次冲凉我冲肚皮时就跟小兔兔说,小兔兔,下雨了,下雨了。。。)~~

点击查看全文