要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

9月9号预产期的麻麻伤不起啊~每日牢骚滴流水账加每日催~

楼主: xiaojiaoxjxj
1026637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em25" />" /> 每日催~~小兔子你肿么可以这么淡定~~你麻麻我早就不淡定了~昨天你拔拔给你外公外婆送了一盒大大的月饼哦~~昨天麻麻又帮你洗了几顶小帽子还有一条小裤子~你奶奶给你洗了麻麻帮你网购的一条漂亮的小抱被哦~~你的小奶瓶麻麻也帮你消毒好了~  小乖乖你该出来见麻麻了~~em49

点击查看全文
xiaojiaoxjxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:36

em29 明天是周二了,上周二做的产检,明天不想去又想去,想等到预产期再去~~纠结~~小兔兔,麻麻的脚肿成猪脚了,是不是你快要出来嘞~~~??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:43

也催催我家宝宝,9月8号预产期,现在还什么感觉也没有.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 13:55

我也开始着急了,宝宝加油哦!借阿姨的小楼,也来催催我家小屁股!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 18:03

em29 em29 下午一直在睡觉,起来洗了个头发,又来了~~同催啊~~话说我心里一点底没有~~到底是大家说的见红还是破水开始呢~~会是什么感觉呢~~期待又紧张~~我到时会不会太过慌张啊啊啊~~希望到时家里有生产经验的婆婆(不过她当年生三胞胎时是早产,怕指望不上她了。。。晕)能帮我稳住阵脚啊~~~em41 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:39

em26 em26 我又来了,又来了~~每日必催·~~又度过毫无反应的一天了~~兔兔,麻麻服了You~~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:55

催催9月10号的兔乖乖啊  慢慢慢  以后改叫你小蜗牛  麻麻着急啊。。。快点好不好啦???em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:10

em62 em62 em62 宝贝 今天就出来见爸爸妈妈吧 好期待你啊 乖乖的哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:12

同催~同是淡定的宝宝不淡定的妈妈~~~~em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:19

刚刚经历完生产的剧痛,还没来得及喘口气就要面对柔弱的嗷嗷待哺的宝宝,相信很多妈妈跟我一样感觉束手无策. 还好,我从月嫂那里学到了不少照顾宝宝的方法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:46

em46 em49 又要吃中饭了~~上午婆婆买了个西瓜,我忍不住又吃了些~~本来我自己都决定不吃了的,怕兔兔长太胖~~不过有人买了又忍不住·~~罪过罪过~~em28 自己鄙视下自己~~em16 

点击查看全文