要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵之后的体温怎么一会高一会低啊,JMM进来帮我看看体温吧(在签名档)

楼主: 冰点松子鱼
2358626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2号-3号PLSZ是强阳,而这两天的体温也是这一周期最低的,36.1(测量时间都是AM6:30),还有一点排卵痛

4号PLSZ是白板,体温升高到36.8(测量时间是AM7:58)

5号体温又突然降至36.3(测量时间是AM6:30)

怎么回事啊,会不会因为我测量的时间不一致呢,有经验的JMM进来帮我看看我的体温,在签名档里!

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:24

昨晚空调开得太低了,冷的不行,这样会影响第二天的体温么

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:27

我就是不敢睡着的时候含着温度计,所以都是测的腋下温度呢。是不是每天测试的时间不一样也有可能影响呢。今天晚上继续回家A。宁可错杀也不能放过,哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:29

我的体温表为什么从9月开始就显示不了日期呢,就是下面的 蓝色表格,这签名档这里看不到

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 09:41

测体温,一定要在每天的早上的同一时间。最好是7点左右。这样才准确啊,早上6点半和8点的体温,肯定有差异,这样的不准确的。调个闹钟。每天同一时间测,。如果还是出现忽高忽低的,那就是黄体不足了,可以多吃黑豆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:55

2-4号排卵试纸由阳变成弱弱阳,到今天基础体温都没有明显起伏,都在36.5左右,每天早上六点查体温,忐忑不安啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:59

不同时间测的体温相差很大的。

我就试过7点测体温是36.4,到了9点又测就36.7了。

不过我怀孕这个月,体温也是忽上忽下的,那是因为黄体不足,黄体不足也能怀孕,就是容易有先兆流产的症状,要注意。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:06

我的体温变化也够BT的,每天坚持6点钟起来测的~前两天还降到35度几了,好担心啊,自从备孕以后整个人真的变得好神经了~em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:06

我也是对我的体温很困惑

医生还说我是25-27日排卵 ,但算算离月经已经第18-20天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:18

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文
冰点松子鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:54

21楼的白痴又来了!em81 

点击查看全文