要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我家宝宝前天早上和今天晚上从床上掉下来,请问妈妈们有什么法宝解决这一难题?

楼主: 小恺宝宝
1275624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心疼啊,前天早上,宝宝喜欢睡大床,我就让他和宝爸睡在一起,我去另一房间睡,结果睡梦中听到宝宝大哭,原来从床上掉下来了。

今天晚上,也就是刚刚,我去洗手间了,我家宝宝又从床上掉下来了,估计又吓到他了,又一阵大哭。

请问妈妈们有什么好方法可以分享?如何防止宝宝下次再从床上掉下来?我已经在他睡的旁边放上枕头和抱枕,都不管用,还是会跨越障碍物往外爬!

我现在都不知道咋办,有没有宝妈买软垫放在床边沿的?有的话效果如何?

先谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:35

我家宝宝也掉床了,我和宝宝的姐姐都很心疼他,没有告诉宝爸,要不该挨吵了,宝宝本来很爱翻身的,结果这两天不翻了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:12

你拿两张椅子,有靠背的那种,用有靠背的那边向着床边,再在椅子上压一些重物,在靠背背后,也就是宝宝睡的旁边垫个大枕头,这样就万无一失了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 10:18

我家宝宝也掉过,哭得那个伤心呦……我一个朋友告诉我,她家是把床拿掉,直接睡床垫,掉下来也不会摔着,可是我家地方窄,不知道把床搁哪,如果楼主有条件可以试试。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:02

还是用有拉链蚊帐 可以兜住孩子 蚊帐的边上再放两个枕头 这样翻倒边上也不用担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:15

我家也是,一个星期掉下来三次,现在都不敢给他睡床上了,都是跟他睡地上,地上铺上垫子,上面放席子,还好房间够大,不用拆床。

要不然就买个蒙古包蚊帐,掉下来有蚊帐兜着,然后床四周用被子铺好,掉下来也不会摔着。

说到小床,我家那个翻身啊,他翻不过去,就哭,然后自己坐起来,根本已经没办法睡了,1米八的床都能翻个遍,小床根本翻不了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:41

弄张BB床,再不然就拿东西围着宝宝,

防不胜防的,我家妞也摔了好几次,当当响的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 14:24

床边用椅子或者小床挡住就行了,用蒙古包蚊帐也可以,我儿子两岁半了,我一直是这样用的,从来没掉下去过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 14:57

让宝宝睡自己的小床吧,我家大床一边是靠着墙的,如果宝宝要睡我们大床的时候,我们就在外面挡着。不过我们基本是让孩子睡自己床的,可以调节,如果宝宝会站了可以把板往下放,防止他爬出来。

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 01:11

原帖由 鬼魅鱼萨 于 2011-9-4 23:48 发表 把床拆了 睡地上 我不是开玩笑的

这个恐怕不行!em46

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-10 01:12

原帖由 可樂戒指 于 2011-9-5 09:21 发表   把卧室的地上铺上软地垫,即使掉下床来也不怕!

考虑买这个!

点击查看全文