要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

我家宝宝前天早上和今天晚上从床上掉下来,请问妈妈们有什么法宝解决这一难题?

1271224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真心疼啊,前天早上,宝宝喜欢睡大床,我就让他和宝爸睡在一起,我去另一房间睡,结果睡梦中听到宝宝大哭,原来从床上掉下来了。

今天晚上,也就是刚刚,我去洗手间了,我家宝宝又从床上掉下来了,估计又吓到他了,又一阵大哭。

请问妈妈们有什么好方法可以分享?如何防止宝宝下次再从床上掉下来?我已经在他睡的旁边放上枕头和抱枕,都不管用,还是会跨越障碍物往外爬!

我现在都不知道咋办,有没有宝妈买软垫放在床边沿的?有的话效果如何?

先谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:50

淘宝上有一种东西叫着床围栏,放在大床边上用来挡小孩掉下床的,大概170,180左右,楼主可以上淘宝上看看。

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:02

原帖由 熊儿抱 于 2011-9-4 22:50 发表 淘宝上有一种东西叫着床围栏,放在大床边上用来挡小孩掉下床的,大概170,180左右,楼主可以上淘宝上看看。

熊儿抱,能不能发个网址?谢谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:08

我们3米的床.结果儿子总是睡觉的时候乱翻,老掉床下,然后有阵子有蚊子就把蒙古包式的蚊帐拿出来使用了,现在儿子总是翻掉到蚊帐里,掉不下去被蚊帐包裹着,每次睡得迷糊总能听到尖叫,然后去把儿子从蚊帐里捞出来,然后接着睡.

还有掏宝上的那护栏对我儿子没啥用,因为我儿子会睡觉的时候突然座起来,然后趴护栏上,然后就掉床低下了~~诶~都不知道怎么办才好

点击查看全文
小恺宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:29

原帖由 晓小鱼 于 2011-9-4 23:08 发表 我们3米的床.结果儿子总是睡觉的时候乱翻,老掉床下,然后有阵子有蚊子就把蒙古包式的蚊帐拿出来使用了,现在儿子总是翻掉到蚊帐里,掉不下去被蚊帐包裹着,每次睡得迷糊总能听到尖叫,然后去把儿子从蚊帐里捞出来,然后接着睡.还有掏宝上的那护栏对我儿子没啥用,因为我儿子会睡觉的时候突然座起来,然后趴护栏上,然后就掉床低下了~~诶~都不知道怎么办才好

看来护栏也不管用啊,我儿子醒了第一个是坐起来,然后就爬。

很巧啊,前段时间也给我儿子买了个小蒙古包的蚊帐,放在他小床上,可能他小床的床垫没我们大床的舒服,所以喜欢睡我们大床。

前段时间睡小床时,醒了经常撞蚊帐。呵呵

看来还得考虑买软垫了,这样三天两头掉下床也不是办法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 23:48

把床拆了 睡地上 我不是开玩笑的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-5 07:12

要不睡在地上,要不买个很深的婴儿床。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-5 08:12
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:21

把卧室的地上铺上软地垫,即使掉下床来也不怕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 09:24

还是让宝宝睡自己的小床,把小床床板放到最低格,这样就安全了,我儿子之前也掉下床两次,之后把板子放下去了就没事了!

点击查看全文