要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

鬼神之事真的好神奇

楼主: dafeishan
517115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
   上周日家里停电,我带宝去她姨家玩,晚上回来时因为平时走的那条路有点挤,我们就从医院后门回家。回到家里时,就感觉不对劲:平时爱玩爱闹的宝宝,奶奶怎么逗都不笑,不肯自己玩,老要妈妈抱着,或者只肯在床铺上玩。晚上十二点多,熟睡中的宝宝突然哇哇大哭,是那种使出全部力气的哭。接下来的几天,宝宝只缠着妈妈,每天晚上十二点,她都从睡梦中大哭醒来。说她身体不舒服,又感觉她好好的。
  昨天,她奶奶按迷信的方法到寺里给问了下原因,说是给吓着了。拿了张符回来烧。
  当天晚上,我和婆婆不约而同的都没睡,都在观察着宝宝。结果宝宝睡得好好的,今天她肯自己玩了,不再缠着我了。
  鬼神之事,读过书的人都说不存在,可是这回我觉得真奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 22:27
是的,我也信。一件事流传几千年必定是有道理的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:14

我家宝两个多月的时候晚上睡觉总是一惊一惊的,一个人睡还总是大哭,后来婆婆说是吓着了,就叫我妈在床头放个小凳,上面放碗水,里面放根针,第二天看,如果针上锈了,就说明宝宝好一些了,试了一下,果然上锈了,连着搞了两天,后来宝宝晚上一个人也能睡了,不哭了,唉,难以解释是啥原因

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:49

这个事情还真是不好说,我小时候总是要发高烧,然后我妈找懂迷信的人来给我床头放个火冲一样的东西里面撒几个钱币用布不好,然后一觉醒来我就好了,也真是很神奇的。现在我女儿我婆婆都给带庙里求来的护身符和他爸我老公小时候带过的银镯子在绑上红色,平时如果去超市还是哪里婆婆都会折几根桃树条给我们身上带着说是辟邪,有时候我也觉得她挺迷信的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:58

我婆婆也是迷信的很诶,我宝前几天长痱子,貌似严重了,我让老公带去医院,我婆婆下楼了。一会带了几个桃树枝子回来。我晕

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-9-5 16:03
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:53

是挺神奇的,结婚之前我不信,也不知道有这种方式,可是生了宝宝以后,这种方面的事也知道的多了,也信了,前几天我宝宝被吓着了,几天睡觉不踏实,老是睡着睡着就哭了,然后用了老人常用的方法,用了当天晚上就好了,好神奇耶

点击查看全文