要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

厕所的内裤是谁的?

楼主: 郭恩程礼
1058222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚上老公出去喝酒,本来说要回家来,可直到凌晨两点也未归,打电话一直关机,巧的是对面合租的男士也几乎一夜未归,他是凌晨五点回来的。因为我等老公回来,所以一直没睡!
早上六点半起床给我家诺诺做饭,七点半老公回家,回来后就往厨房跑,然后又奔向厕所,而后我们吃饭,九点我哄诺诺睡觉,十点就都醒了。去厕所后发现厕所的垃圾桶里有一条女人的内裤!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:58

你老公扔的,不小心带回来了,又来不及消灭证据,只能仍在你们公共用的地方了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:25

就当什么都不知道,自己放宽心了,这种事怎么问,你又没有看见,还是算了吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-4 18:53

你老公现在不承认,你问了也白问。既然问不出结果,你还是自己多长点心眼吧。

现在开始留意你老公的日常举动和行程有没有什么异常,没事翻翻手机,看看QQ聊天记录。

点击查看全文
郭恩程礼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:26

手机不是很经常查了,前两天倒是查过他的通话和短信记录,可没有发现异常,而且查他时他还挺坦然的。说可以让我随便查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:42

别伤心~我觉得你老公的可能性大一点~你想想,那个人知道扔在公共厕所会被你看见很尴尬的,干嘛不扔自己屋里?你老公彻夜不归,手机还关机~估计睡醒一看都早上了,匆忙之中……要注意你老公的行踪了~

点击查看全文
郭恩程礼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:23

真的是很令人怀疑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-5 14:38

喝多少假酒啊? 会把女人的内裤带回家。。留心观察吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 14:45

公用厕所,又不是你家独用的,也不一定是你老公的,当没看见就是了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 14:49

如果对面有厕所,人家干嘛非扔在公用的里面,你家老公,值得怀疑,先不动声色,暗里观察他。如果真是他,总会有露出马脚的地方,我觉得还是不要问对方了,没有立场啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 23:10

别问了,问谁都不好意思承认,白问而已。也有可能是对面男士扔的,这种事男人都可能做。是你老公的话他就太傻了,藏哪也比扔厕所强啊,估计他不会这么没头脑吧。

平时多注意观察你老公就是了。

点击查看全文