要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月7日YJ,22日PL,今天测到两条杠杠了~

楼主: 龙子宝宝-
360015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人新手,备孕第一个月~~

8月22日PL,周期28天。19、22、24安排了AA。

30、31日测还是白板,本来想无所谓了。今天早上想着还有一张测纸,就测看看了,没想到就让我看到一条粉印了,好激动哪~~~~

这个月想怀孕,刚好在这里看到了JMM的发言,学了很多,感谢菩萨,感谢JMM~~~

也祝大家好孕哟。。。。em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:21

恭喜啊,接棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:32

接棒!恭喜楼主哈!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:35

恭喜恭喜哦。接好孕棒哦,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:38

[quote]原帖由 心情在线 于 2011-9-4 16:10 发表 恭喜恭喜,我25号排卵的,今天还是白板,真羡慕楼主啊

我们同一天排卵,我现在也是白板,希望我们过几天能测出好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 16:44

em25 em25 em25 我也是35号排卵,白板~~~意念水印都没有~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:03

首先是怀孕吧,现在怀孕的压力真的很大,辐射,化学用品,药物都可能会对还未成形的宝宝有所影响,而营养也是非常重要的.当然电脑,手机,电视,微波炉能离得远远的更好.化妆品呢也别用功效型的,我当时是割舍了的,不过纯植物品牌的护肤品还是可以用,因为有的怀孕期间皮肤会变得很糟糕.     营养方面,因为BB的生长需要母体有足够的微量元素和叶酸,有的产检医生会推荐一些药物营养补充,如果你能不吃,最好别吃,食补会好得多.我最开始怀孕查血的时候缺铁和锌,后来坚持天天喝孕妇奶粉,当然平时吃饭别挑食,后来再检查,一切都不缺了,我一直喝孕妇奶粉到宝宝生产后断奶为止.其给我的帮助,真的很大.怀孕的时候我一直吃的美赞臣的安婴妈妈A+,到后来生了宝宝为了使奶水更有营养,我尝试了世面上大部分品牌的孕妇奶粉.其中推荐美赞臣,惠氏,安满,雅培和多美滋,其口味和营养都很适合孕妇.有时候胃口不好时,可以多喝两杯奶粉.   惠氏的罐子给丢了.不好意思

点击查看全文