要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有关宝宝晒太阳的问题

楼主: 舜心之mami
784718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的说直射15分钟合成的维D就够一天用,有的说每天要晒40分钟,还有的说要晒两小时,到底是多长时间呢?如果晒太阳够了,那是不是就可以不服用鱼肝油了呢?

各位妈妈来说一说呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:31

我家宝也不怎么出门少太阳,虽然知道晒太阳好处多,但我也怕把他晒黑了。em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 19:34

我看网上说上午十点以前,下午4点以后再晒,要不宝宝皮肤嫩,容易晒伤~妇幼站的让每天2个小时~我家也就出去晃晃,全当换换新鲜空气了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 20:54

刚刚41天的宝宝可以抱出去晒太阳吗?我在哈尔滨,现在天气都有些凉了,不敢抱出去。

点击查看全文
舜心之mami (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:22

原帖由 家有小王子 于 2011-9-6 20:54 发表 刚刚41天的宝宝可以抱出去晒太阳吗?我在哈尔滨,现在天气都有些凉了,不敢抱出去。

至少宝宝两个月再抱出去吧,太小了,我也在哈尔滨,现在天气一天天凉了,估计你宝宝敢不上了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-7 15:37

我宝宝好白哦,但是我经常大热天也带他出去逛超市啊,却也晒不黑他。反倒把我晒黑了。

邻居们都说我宝宝好白,是不是平时没晒太阳?要我经常抱出去晒晒。。

我晒了他也不黑,我的手臂却晒的好黑了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:12

如果只晒太阳不补AD的话,一天是需要晒2小时太阳才行,并且是户外晒哦,不是家里晒。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-9 10:26

呵呵 晒了几天就没坚持了,厦门的天气实在是热呀,一走出去就像火炉,现在偶尔带宝宝去楼顶晒晒

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-9 11:35

每天早晚都晒太阳,宝宝晒不黑,我倒黑得可以啊,医生也说每天2小时左右的话就可以不吃鱼肝油了,既然晒太阳有用我还吃什么鱼肝油哦,黑就黑呗~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 19:23
﹎頭頭 发表于 2011-9-9 11:35
<br/>每天早晚都晒太阳,宝宝晒不黑,我倒黑得可以啊,医生也说每天2小时左右的话就可以不吃鱼肝油了,既然晒太 ...
<br/><br/>MARK一下
点击查看全文