要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

i你和你的老公吵架,婆婆帮谁?

楼主: 翾翾Baby
663521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天和老公吵架,很厉害。都到了 动手砸东西的地步了。婆婆就把孩子抱出去避难。我听见宝宝哭的 很 厉害,就 赶快出去抱,谁知道婆婆不让抱,还跟我吵,最后拿着扫帚站在门口跟我喊,还说,你不有本事回家吗?叫你一家人都来啊!。。。。。。

当时我气的浑身发抖,这不成了一家子欺侮我一个人吗?

现在我都不知道要怎么办。这一家子。

JMM你们遇到过这样的事情吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-4-9 09:09

没经历过,不晓得. 希望以后也不要发生这种事情.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 09:15

最好不要当着婆婆的面的吵架,对自己绝对没好处,没有哪个婆婆不帮自己的儿子的,只是有的婆婆会做人,中立或者故意帮你,至于心里怎么想的也只有她自己知道了.不过你婆婆比较过分,再怎么说也是一家人,这样就激化矛盾了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:17

你婆婆也太可恶了吧,我婆婆就不会,哪怕她心里不舒服或认为是我的错,都会劝架说老公,我做错什么她也不会说我,我觉得这样的婆婆是最聪明的,我对她也是,我有什么不高兴,我也不会那么直接的说她,大家都相互尊重吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-9 11:42

我婆婆肯定会帮他儿子,不过表面上不会表现出来,她最多沉默
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-9 12:27

我婆婆基本上帮我,都会说她儿子。。。

LZ的婆婆可真过分,真气人啊...支持LZ!!!加油!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-9 17:00

我婆婆当没听见 因为我两吵都 是我在说 要是声音大也是第二天说我老公几句
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-9 23:59

我婆婆会帮我,因为我婆婆对我很好。

可惜我婆婆去年死了,公公在婆婆死后一个月找了个新婆婆。

这个新婆婆就和老巫婆一样。教公公抢我们现在的房子,还有

结婚的给我们买的电器什么的。

好像他们快点死。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-10 09:03

以下是引用叮当0707在2008-04-08 17:23:36的发言:

不是吧,这婆婆也真夸张。我们也是从来不在公婆面前吵架,就算生气,也不想让他们知道,会绝得很不好意思 ,而且我们都很快就和好了。

跟我们一样啊![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207789378.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1207789405.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-10 17:10

婆婆一定都是护着自家的,这是一定的。

我跟我老公吵架,我婆婆要是知道会骂我老公,但其实我知道,是做给我看的而已。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-10 17:56

LZ的婆婆太坏了吧,要是我,估计气的要命,唉,这样的婆婆太坏了!!!
点击查看全文