要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

i你和你的老公吵架,婆婆帮谁?

662721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天和老公吵架,很厉害。都到了 动手砸东西的地步了。婆婆就把孩子抱出去避难。我听见宝宝哭的 很 厉害,就 赶快出去抱,谁知道婆婆不让抱,还跟我吵,最后拿着扫帚站在门口跟我喊,还说,你不有本事回家吗?叫你一家人都来啊!。。。。。。

当时我气的浑身发抖,这不成了一家子欺侮我一个人吗?

现在我都不知道要怎么办。这一家子。

JMM你们遇到过这样的事情吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:38

我PP还可以吧,每次吵架至少都是中立,没有偏帮谁,会在一旁劝架

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-8 16:13

我们会背着公婆吵架的。

小夫妻吵架嘛,只是人民内部矛盾,内部矛盾好解决的。

可是公婆要是介入的话矛盾就可能会扩大化了,解决起来就不太容易了,而且也有损我温柔善良、小鸟依人的形象的

[:em32:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 16:39

不是吧。我PP还好,当着我的面她没有帮谁,只是劝架,不过过后背着我会说我,不过我没听到就当没事发生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 16:49

绝对不会在公婆和任何老公的亲朋好友前跟他吵架,定多不高兴,一般都是回家后再算帐的。吵的自己形象不好,以后要帮忙了会没有人帮的,呵呵。

自己妈面前吵过,我妈是超传统,当然批评我,老公看到我妈帮他,有理了。一般会自己来哄我的,那次就显得特别牛,没有理我。夫妻吵架,有时候其实是生活情趣,但一旦有人搅进来,情趣也变战火了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 16:52

抱抱LZ,结婚这么久了还不接受?那结婚的时候你爸妈不知道吗?都结婚了怎么可以让不要孩子呢?真的是家家有本难念的经

不过你现在要开心一点,宝宝现在最需要你的保护

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-8 17:23

不是吧,这婆婆也真夸张。我们也是从来不在公婆面前吵架,就算生气,也不想让他们知道,会绝得很不好意思 ,而且我们都很快就和好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-8 19:59

我和我老公也从不在公婆面前吵架,不过楼主这样的婆婆也太过分了点,怎么样也只能先说自己的孩子不对不能说人家的孩子不对啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 20:04

你婆婆不是人,怎么和我婆婆一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-8 22:32

呵呵

作为母亲,可以理解这样的宠溺行为

但是我是不能接受

面前仿佛出现了一些场景

点击查看全文