要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月做了人工受精的姐妹进来,一起探讨!

楼主: 小许宝贝
63113135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我做人工受精的第12天了,昨天早上测的是大白板,是不是没希望了呢?有经验的姐妹进来一起探讨下哦!

次楼开通以后,广大姐妹们非常喜爱,大家都是同名相连,加群173456580,已经有MM 加入了,大家想进的请一起留暗号“宝宝”

点击查看全文
小许宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:21

极光宝贝,你现在用试纸测了的吗?

点击查看全文
小许宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:23

我是8月23日和25日各做了一次,和 “极光宝贝”的时间差不多哦

点击查看全文
小许宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:37

自己顶下啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:45

我是8月30号做的,每天打黄体酮的针,这几天一点感觉都没有。你可以到我的小楼看看啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:48

人工受精,为啥阿,感觉要个娃,比登天还要难,唉,姐妹们你们都加油吧,如果我今年还怀不了, 我也去做人工受精!

点击查看全文
小许宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:50

我每天肚子都要涨,感觉月经要来的感觉,烦死饿

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:54

小许宝贝,我是八月三十一日上午做的人授,当天下午肚子好胀的,医生说没关系.我第二天做了B超,显示卵泡已经破裂.这几天小腹一直都胀胀的,但没有当天下午术后那样胀.有点像来大姨妈的感觉,偶尔还有瞬间的小痛感.不知道是心理因素还是身体真的有不适,感觉没精神,这几天的体温一直都是37 或是37.1度的样子.我因为内膜不好,现在一直在吃补佳乐和达芙通.昨天和今天早上我用试纸测了一下,出现了淡淡的粉色条条,是不是因为吃了那些药,使得结果出现了假弱阳性?我是心急了点哈,医生说是要我十三号测,十五号回医院抽血,但是这些天好难熬哦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:57

为什么你是做了两次?我就只做了25号那一次,而且还没有BC看排没有。这几天都是晚上肚子会疼些,乳房一点感觉也没有。体温倒是比以前高那么一点点,但是近来晚上都睡得不好,所以个人认识体温不能说明问题。

点击查看全文

小许宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:58

桔子小妮

我也是每天肚子都涨涨的,刚做好的3-5天有很浅的水印,听说是打HCG的作用,不知道你打了没有呢,不过过了一个星期的话药效就没 了,如果过了7天后,还测出有水印的话估计就是有了的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 11:00

小妮,如果打了HCG的话要十天才能把药代谢完,所以十天内你用试纸得到的都是错误的结果。我做人工授精那天回家肚子可疼了,过了24小时就好了。医生说了,是正常的。

点击查看全文