要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月做了人工受精的姐妹进来,一起探讨!

63092135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我做人工受精的第12天了,昨天早上测的是大白板,是不是没希望了呢?有经验的姐妹进来一起探讨下哦!

次楼开通以后,广大姐妹们非常喜爱,大家都是同名相连,加群173456580,已经有MM 加入了,大家想进的请一起留暗号“宝宝”

点击查看全文
小许宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 09:56

有做过的姐妹们进来哦!!

点击查看全文
小许宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 09:59

每天打黄体酮,和吃维生素,每天肚子都有像月经要来的感觉,但是离月经时间还早,不知道是不是打针和吃药的原因呢,姐妹们有同样感觉的进来说下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:04

美女,人工授精怎么做的?麻烦不?

能否分享下你的经验给偶们~em59 

就是做这个需要什么条件?做之前要做哪些检查?吃什么药?

点击查看全文
小许宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:08

条件倒是不需要,只有你想做的话,就可以预约医生,之前男女要多很多检查,比如肝功能,血型,艾滋 梅毒,输卵管,老公的精子问题等等 一共要费用估计是1000左右,我是在武汉,每个地方的都不一样,我在月经的第5天开始吃涨卵泡的药,第10天和第12天各做一个人工受精

点击查看全文
小许宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:10

每天一有时间疯狂的在网上搜索关于人受的知识,我都要疯了,这个时间真是不要受啊,希望这次能中,但是希望很渺茫哦,昨天还是大白板,今天不想测了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:13

我这个月也要去做,所以还不知道会怎么样?不过楼主要放松心情,不要急躁,该是你的就是你的。对了问一下楼主,吃长卵泡的药是医生开的吗?医生没给我开,也不知道会怎么样

em25 em25 em25 

点击查看全文
小许宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:15

有的人可以不用吃,因为我的泌乳素高,所以要吃些,有的人还要吃药加打针,每个人的情况不一样,有的人没什么问题的,只有自然周期就可以的

点击查看全文
小许宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:17

救苦救难的观世音菩萨啊,你救救我,保佑我中吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:18

我是这个月的25号做的人工授精,医生让13号测试纸。这几天还在煎熬中。。。。

点击查看全文