要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第二天检测ZZY,颜色加深!后天去医院测!

楼主: Jacklynchen
16762115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早,一时兴起,ZZY试纸在马桶里沾了下,居然有2根线,论坛的JM对我祝福了一番。如下。

今早俺规规矩矩拿测试杯走了遍流程,反应线和控制线颜色居然一样,强阳。如下。

老公决定后天带我去医院查,确定下来,就可以向爸妈报告好消息了。我虽然现在还28,但我爸那个急啊,每次回家吃饭都给我暗示几句,我都反感回家吃饭了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:48

恭喜楼主 接个好孕棒

点击查看全文
Jacklynchen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:18

谢谢各位JM的祝福,都会有宝宝的,只要PL试纸测到两条线,就努力A,一天隔一次起码。完后,腿就翘高搁床头上。

现在我测得ZZY是蓝十字,没买别的牌子,不准备买了,反正周二去医院查查。真两条杠了,就开始担心会不会宫外孕啥的,反正都是想坏的。晚上去买叶酸,临时抱佛脚也得抱啊。

点击查看全文
Jacklynchen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:21
原帖由 yazi0225 于 2011-9-4 15:51 发表 太幸福了,都不知道我什么时候能测到两条
在你不经意间就会测到啦,要相信一定会有好运的。我也是没抱多大想法,因为调理的中医认定我要一月才能怀孕,就算我努力也白搭。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:42

恭喜恭喜,来接好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 18:42

恭喜恭喜,来接好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:12

原帖由 Jacklynchen 于 2011-9-4 18:18 发表 谢谢各位JM的祝福,都会有宝宝的,只要PL试纸测到两条线,就努力A,一天隔一次起码。完后,腿就翘高搁床头上。现在我测得ZZY是蓝十字,没买别的牌子,不准备买了,反正周二去医院查查。真两条杠了,就开始担心会不会宫外孕啥的,反正都是想坏的。晚上去买叶酸,临时抱佛脚也得抱啊。

LZ别想这么多啦,呵呵,这么明显的双杠,不可能宫外孕的,宫外孕的试纸达不到这么强阳的,放心啦,别胡思乱想了,好好安胎吧,再沾沾你的好孕气,em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:02

em25 em25 em25 接棒,保佑自己这月好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:23
我也28了,备孕8个月,还没中,急死了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:41

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 20:43

恭喜恭喜!接棒em25 em25 em25 

点击查看全文