要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第二天检测ZZY,颜色加深!后天去医院测!

楼主: Jacklynchen
16739115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早,一时兴起,ZZY试纸在马桶里沾了下,居然有2根线,论坛的JM对我祝福了一番。如下。

今早俺规规矩矩拿测试杯走了遍流程,反应线和控制线颜色居然一样,强阳。如下。

老公决定后天带我去医院查,确定下来,就可以向爸妈报告好消息了。我虽然现在还28,但我爸那个急啊,每次回家吃饭都给我暗示几句,我都反感回家吃饭了。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 08:08

恭喜喽 你是PL后第几天测出来呀

点击查看全文
Jacklynchen (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:32

我月经周期40天左右的,所以让我自己算PL日,简直不可能。

在一朋友的提醒下,我买了很多很多排卵试纸。差不对白带有拉丝了,就非常非常积极的用试纸测啊!!!反正不管弱还是强的,只要有两条杠,A了再说。大概是YJ后14天排卵的。

我们是7月开始要的,7月不懂排卵日啥的,错过了。8月我开窍了,要有现代科技辅助。运气算特别好,我们两个的身体状态都不错。我一直担心我卵泡小,会不会堵在输卵管啥的,不然为什么老是月经不准啊,有时候我月经要50天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:54

接好孕棒,恭喜楼主,希望自己也能这月好孕,菩萨保佑em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 10:56

em25 em25 em25 

接棒!

期待这个月好孕降临!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:20

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:38

em30 em30 接棒接棒哦,楼主你好强悍,直接在马桶沾了沾也能测出弱阳,那可是稀释很多倍的尿液了哦,厉害厉害,哈哈哈。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:45

确定是好孕啦。。。。恭喜啦。接棒咯。。。9月3日排,希望我也发孕棒~~··em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:45

恭喜,接棒!期待自己也好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-4 12:52

恭喜楼主,接好孕棒,菩萨保佑啊希望我九月好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 13:11

接棒接棒em28 em28 em28 em28 

em25 em25 em25 希望我这个月也能和楼主一样,开个大红杠杠

点击查看全文