要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教各位准妈妈,AA时间至关重要,你们是怎么安排功课时间的?(此楼一直盖到我怀孕为止)

楼主: ZZZM宝宝
28451118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经备孕三个月了,检查各方面都很好,三个月学会了很多东西,就是功课没做好,以至于等了一天又一天,真的很难受啊。各位准妈你们能分享一下你们备孕时成功好孕的功课时间吗?谢谢。如果可以,可以把时间具体到测到强阳什么小时!谢谢。在一次感谢大家了,因为我在备孕版块同样遇到很多受困的姐妹。,好想帮帮自己好想帮帮她们!!等待是催心的!

上周做了优生TORCH五项合格。

另外做了支原体和衣原体,,前面有轻度炎症。。

衣原体 阴性

支原体的报告上有。。 人型支原体阴性。。解脲脲原体呈阳性。小于1万CUU。。非妈说会影响怀孕。。其它很多姐妹跟贴说解脲呈阳性会流产。。需要服务抗生素。夫妻同治!是吗?

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |

谢谢!!!!

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

7月22日晚上19:00PL接近阳,安排功课。

7月23日基础体温36.5,中午12:00PL强阳,中午安排功课。

7月24日基础体温36.8,中午12:00和晚上21:00PL还是强阳,晚上安排功课。

7月25日基础体温36.5(体温降了,估计夜里PL了),中午12:00和晚上21:00PL阳,RT开始微疼,晚上休息。

7月26日基础体温36.6,中午12:00PL显示弱阳了,为了保险,中午又安排功课了。

7月27日基础体温36.7,RT触疼。

7月28日基础体温36.9,RT触疼。

7月29日基础体温37.1,RT触疼好转。

7月30日基础体温36.7(着床降温了,说明有着床可能),RT没感觉了,浑身乏力,P多,嘴里开始发苦,胃口变差。

7月31日基础体温37,浑身酸痛,P多,嘴里发苦。

8月1日基础体温37,嘴里苦,没胃口。

8月2日基础体温36.85。

8月3日基础体温36.95

8月4日基础体温36.95(PL第十天),测秀儿ZZY,意念水印,老打喷嚏,腰酸,分泌物增多。

8月5日基础体温36.9,测秀儿和惠知ZZY,都是粉色印子,分泌物增多,屁股开始有老湿湿的感觉。

8月6日基础体温37.1(PL第十二天),测大卫ZZY水印,不费力能看见,今天心跳速度有点加快。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1413729-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 |

祈求上天让我A十次中一个吧。em25 em25 

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

hehe !!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

我是强阳当天晚上A的,第二天早上就转弱了,晚上又A了一次,就这两次,估计是第一次中的。

点击查看全文
四级宝宝 |

基础体温从最低开始那天出现强阳A!十二小时转弱A!白板补一次估计中的概率不大,强阳之前的觉得也没用。楼主可以看我的体温表参考

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

谢谢两位准妈咪!!接你们好孕棒,希望我尽快好孕!

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

em25 em25 em25 

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)

点击查看全文
ZZZM宝宝 (楼主)