要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

用排卵试纸测到怀孕的jmm请进,有图,请看我到底是怀孕了还是排卵啊

14343326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请jmm传授经验,自8月30日测到大卫排卵试纸阳之后,就aa了一次,到今天早晨体温还是低温36.45度,除了感到累以外没有别的反应,刚才测了一个排卵试纸,秀儿和大卫都是强阳,不知道是之前测错了今天才是排卵,还是之前的那次已经成功怀孕了,搞不懂今晚要不要再aa一次。

请问姐妹们怀孕几天可以用排卵试纸测出强阳啊?帮我判断一下是怀孕了,还是排卵。

点击查看全文

刚才测到的秀儿和大卫的排卵试纸

刚才测到的秀儿和大卫的排卵试纸

8月30日早晨8点开始的大卫排卵试纸和之前的大卫

8月30日早晨8点开始的大卫排卵试纸和之前的大卫

小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:42

沉得好快,我顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:44

em27 这么明显,是现在才排卵呢。。。测到转弱再A吧

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:53

恩,是呀,测了这么久的大卫,从来没有见过这么阳的em76 我又怕万一是怀孕了,a了会影响受精卵,我这两天又特别累,哎呀,好纠结

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:59

再顶一个

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:00

这是咋回事啊,如果是怀孕了,一般排卵后几天可以再次测到强阳啊,有没有经历过得姐妹啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:09

如果是怀孕,不会那么早就测到强阳的,起码要十一天呢,或者你在前面有没有AA过?

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:15

a过,可是从体温上看都不像是排卵,排卵也会诈和的啊,哎,周期没规律的人桑不起啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:17

应该这次算排卵~

点击查看全文
小熊宝宝头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 21:20

我刚才也查了点资料,说如果怀孕要9天左右排卵试纸可以测出杠杠,11天左右测出强阳,我测排卵试纸的时候是每天都有杠杠,而且在排卵咋胡的时候把大卫用得只剩1根了,哎,还有一大堆秀儿,怎么这么纠结呀,今天还在因为这个体温老不上去而烦恼,今天晚上竟然测到了排卵试纸强阳,原来还没排?这样吧,如果排卵试纸转弱了,那就是排卵,如果还是持续强阳那就是怀孕,就这么想吧em95 

点击查看全文