要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

天喜丸

楼主: 小苹果燚壘
1082728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹吃过天喜丸怀孕的吗??求解!!
点击查看全文
小苹果燚壘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:38

前几天看新闻说天喜丸有猫腻,不知道是价格有猫腻还是药物有问题,担心中!到底吃还是不吃?。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 23:40

香港拿过来的,吃过几盒,没用!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:44

em25 em25 我也在吃

不过我一般吃到排卵前,就不吃了

点击查看全文
小苹果燚壘 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-4 23:39

到底吃不吃啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 08:57

看你吃是那只牌子的,我以前吃过天喜堂的, 对我来说没什么功效还有点上火。吃了两小瓶就没吃了,后来就听朋友介绍一只仁济堂的,这只挺适合的吃的,吃了十天怀上了,但可惜生化了。我是宫寒,冬天手脚怕冻,体质容易上火的人。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-5 10:27

我现在正在吃的,医生开的,后来我自己上药店买的,那个卖药的人说这个吃宫寒还不错,当时建议我买的,也不贵,十五块钱一盒,十盒一百五,我已经吃了五瓶了,不过仍没怀上;反正现在也吃着,是有点上火,多喝点水可能会好点,才开始吃没什么感觉,那药店的人讲,这个要长期服用,所以我现在一直吃着,现在有点感觉了,感觉身体没那么凉了,我是特怕冷的体质,平常都是手脚冰凉的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-6 12:21

备孕前几个月吃的,后来b超卵泡长得不是很好,就吃了5天,排卵后就没再吃,当月就好孕了,现在女儿六个多月了。吃的是天喜牌。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-12 17:50

我怀那个月也吃了,吃了5天,可惜后来胎停

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 19:47
我也吃了,才吃了几天舌头就起泡了,不知是我这几天吃酸辣粉加油炸的东西导致的还是吃天喜丸才出现,我现在不敢吃,怕上火,我应该是热底的,吃太燥热的东西会长痘,严重的才会起泡的。我也备孕了半年了,还没好孕,希望下个月宝宝就降临到我肚子吧em25
点击查看全文