要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

纸尿裤什么牌子的好?

楼主: 添皓妈
1137845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝买过妈咪宝贝的,买过百奇士的,问问妈妈们什么牌子的更好些?我家是男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:34

好奇不错,前几天看有人发帖说好奇有虫子,不知道是真是假,我用了好久没看到虫,纠结中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:23

花王 尤尼佳 好奇 白金帮 都很好用

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:44

我家用的大王的,还挺好,~之前用得好奇,号码好小的em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:52

以前日花,现在德国绿帮黄帮紫帮,比日花好用多了em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:25

一直用的好奇,还不错,从没发现过虫子,对相关新闻报道持保留态度,不过最近想换花王试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:57

我家用妈咪宝贝的,理由很简单就是便宜,2小时换一个,绝对不会超过三个小时,宝宝舒服大人也不心疼。贵的好的纸尿裤即使吸水性和透气性再好,那尿完不沉啊?宝宝舒服?把谁屁股挂2斤东西谁都难受,即使它不湿。其它的都太贵了,2小时一片一天十几片换不起,经常换用那么好的也没什么意义。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 14:34

花王的、、、我家宝宝一直用的、、、

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:03
原帖由 钙片 于 2011-11-21 19:57 发表 我家用妈咪宝贝的,理由很简单就是便宜,2小时换一个,绝对不会超过三个小时,宝宝舒服大人也不心疼。贵的好的纸尿裤即使吸水性和透气性再好,那尿完不沉啊?宝宝舒服?把谁屁股挂2斤东西谁都难受,即使它不湿。其它的都太贵了,2小时一片一天十几片换不起,经常换用那么好的也没什么意义。
支持,因为冬季来了,晚上换尿布麻烦,就囤了花王M号的,想一晚上不用换了吧,不好使啊,我家男宝宝尿尿都尿前面,晚上一摸前面一大坨,后面都是干的,还不如妈宝好使,软是软,好使才是硬道理,一晚上就换2次花王,钱啊,所以晚上又用回妈宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 15:59

听说紫邦不错,不过没有用过呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 16:06

用过N多种尿不湿了

金装好奇,干爽好奇,妈咪宝贝,安尔乐,保艾,帮宝适,大王,花王,用了这么多还是花王的最好最好了,一直在用

点击查看全文