要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

爱恨两极端,你们的老公也如此么?

楼主: 我爱老虎BB
49237157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天半夜和老公又吵闹的厉害!然后他砸了我们的手机,还想再砸电脑和单反。。。

呃。。。被我死命抱住的!

然后我的手机已经粉碎性了,彻底的废物,直接扔垃圾箱了。。。昨天中午带我去数码城换了白色四代!

已经不止一两次了。。。我的每个手机都是被他砸到粉碎的,然后给我买个新的。我小白,还有夏普,还有二代。。。em10

我是很爱惜自己东西的人,虽然花钱大手大脚,从来不干这类砸东西的傻事!我说就算回收也值一千多,就为了让我生气让我哭,值得么!他说值得,多少钱都值得,我很无语。。。

第一次砸坏我手机的时候,我也是气得大哭,他不晓得咋办,又砸破了他自己的手机,结果我哭的更厉害了!em13

现在有了孩子,其实生活费真的就靠老公一人的工资,他平常是个特别省的人,好吃好看的都让给我。就因为我随口一句喜欢,会满大街去找的人。。。但是跟我一闹矛盾就去破坏我会心疼的东西,好无语!

四代也早就滥大街了,我一直 是用二代的,对于一个成天在家的人来说,其实蛮好,我本来还想着给迷你买衣服啥的,哎,现在心情也没了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:06

我只砸过水杯和扫把...把老公吓一跳...当时就笑场了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:17

如果我能感觉到家的温暖,任何消遣的地方我都不会去。那样我就没有女人缘了。你说的那样的男人是感觉不到家的温暖,问题要在女人身上找

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:21

砸了又得买,何若来哉?都是自己辛苦挣来的钱……楼主老公看似很和气的一个人啊,怎么也会这么“暴力”啊!唉,我跟老公吵架时也有摔过东西(呵呵,枕头之类摔不碎的),老公气狠的时候砸了一个开水瓶,贵倒不贵,就是善后处理起来很费时间,到处找碎片。。。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 19:29

唉,下午刚和我老公吵架着呢,我好像不砸值钱的,我只砸枕头和被子。但今天最凶猛的一次就是摔门,摔的那门阿,感觉都要掉了。好响阿。

点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:35
原帖由 萌萌兔宝 于 2011-9-3 19:29 发表 唉,下午刚和我老公吵架着呢,我好像不砸值钱的,我只砸枕头和被子。但今天最凶猛的一次就是摔门,摔的那门阿,感觉都要掉了。好响阿。
em10 我基本上不会砸东西,就算砸,肯定也是砸最便宜最不容易坏的,气了就会甩人巴掌,或者踢人。。。
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:37
原帖由 ttffaibaby 于 2011-9-3 17:49 发表 哈哈,太相同了,我家那位,砸自己的手机,结果我心疼的要死,我生气只砸枕头什么的,男人就是不一样!是想告诉我们他有多生气么??
我喜欢什么他就砸什么,其实砸了每次都会买新的,更好的。。。怎么说呢,他平时特别节省的人。。。现在连乐事薯片都不吃了,超市里都是放我和迷你吃的东西
点击查看全文
我爱老虎BB (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:39

原帖由 mmindoor 于 2011-9-3 19:21 发表 砸了又得买,何若来哉?都是自己辛苦挣来的钱……楼主老公看似很和气的一个人啊,怎么也会这么“暴力”啊!唉,我跟老公吵架时也有摔过东西(呵呵,枕头之类摔不碎的),老公气狠的时候砸了一个开水瓶,贵倒不贵,就是善后处理起来很费时间,到处找碎片。。。。em27" /> 
我老公平时是很随和的人,好像跟我认识前也没啥砸东西的习惯吧!可能我很容易言语上气到他,他气不倒我!

而且我们吵架其实蛮伤人的,什么最中伤就讲什么,记得有次他就说,你爸爸妈妈都不要你了,我就直接哭了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:45
原帖由 六月、末 于 2011-9-3 18:04 发表
最讨厌这样的人了,还好我老公和我本人都不是这样的em25" /> 

每个人都是独立的个体,脾气性格当然也会不同。。。

不能因为你不是这样的人,就说这样的人讨厌!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:58

哈哈,牺牲点,把那些气及时排除体外也是好的,

据说,人一生气,产生的废气能毒死一只老鼠呢。

我也是这样的性格,生气就及时的摔东西发泄,而我家的另一个扮演心疼的角色。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 20:07

要好好和你老公沟通 生气不能砸东西  以前我生气也老砸东西 什么贵砸什么  后来被老公慢慢说教改回来的,赚钱大家都不易 再说现在压力都那么大 砸了自己还要去买  除非是真的不想和我过了,这句话我听进去了,后来就不砸了

点击查看全文