要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

爱恨两极端,你们的老公也如此么?

49231157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天半夜和老公又吵闹的厉害!然后他砸了我们的手机,还想再砸电脑和单反。。。

呃。。。被我死命抱住的!

然后我的手机已经粉碎性了,彻底的废物,直接扔垃圾箱了。。。昨天中午带我去数码城换了白色四代!

已经不止一两次了。。。我的每个手机都是被他砸到粉碎的,然后给我买个新的。我小白,还有夏普,还有二代。。。em10

我是很爱惜自己东西的人,虽然花钱大手大脚,从来不干这类砸东西的傻事!我说就算回收也值一千多,就为了让我生气让我哭,值得么!他说值得,多少钱都值得,我很无语。。。

第一次砸坏我手机的时候,我也是气得大哭,他不晓得咋办,又砸破了他自己的手机,结果我哭的更厉害了!em13

现在有了孩子,其实生活费真的就靠老公一人的工资,他平常是个特别省的人,好吃好看的都让给我。就因为我随口一句喜欢,会满大街去找的人。。。但是跟我一闹矛盾就去破坏我会心疼的东西,好无语!

四代也早就滥大街了,我一直 是用二代的,对于一个成天在家的人来说,其实蛮好,我本来还想着给迷你买衣服啥的,哎,现在心情也没了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:33

我们家不一样~ 我跟老公在一起9年多了,我一共砸过至少10几部手机,他给我买新手机的时候都会开玩笑说:下次想换新手机就直说,不要再砸了~ em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:36

这个不好,吵架要砸东西,最后亏的还是自己呀,呵呵,我们闹别扭从来不砸东西的,呵呵,下次楼主叫老公改摔枕头吧···

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:43

砸呗~能砸多少砸多少~什么值钱砸什么~

只要能解气~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:47

我家都是我摔手机。也摔坏很多了,至于什么心里,也说不清了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 17:49

哈哈,太相同了,我家那位,砸自己的手机,结果我心疼的要死,我生气只砸枕头什么的,男人就是不一样!是想告诉我们他有多生气么??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:04

最讨厌这样的人了,还好我老公和我本人都不是这样的em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:13

我可砸不起哇~~em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 18:40

迷你爸爸也很可爱嘛em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 19:01

em28 我就砸过凳子和纸巾筒……家里人都骂我,再生气不能砸东西,砸坏了还是得重新花钱去买……另外,砸东西是败家的表现~~呵呵

点击查看全文