要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有经验的姐妹帮我看看我的体温记录,谢谢啦

楼主: 小菜宝贝
831019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,跟大家汇报小我最近的体温情况:
        8.16--8.20月经
        8.23日:36.4度
        8.24日:36.3度
        8.25日:忘了测
        8.26日:36.6度
        8.27日:36.7度(晚上AA)
        8.28日:忘了测(早上起来测PLSZ测到强阳,昨天晚上A了,今天就没A)
        8.29日:36.86度(晚上AA)
        8.30日:36.72(腋下)36.92(舌下)
        8.31日:36.9度(腋下)37.05(舌下)(晚上AA)
        9.01日:37度(腋下)36.92(舌下)
              9.02日:36.67度(腋下)36.69度(舌下)
                9.03日:
        以上都是晚上测的体温数据,下面是近几日早上的数据:

8.31日早上:36.54度
        9.01日早上:36.66度
        9.02日早上:36.66度
          9.03日早上:36.75度
      以上是我的温度报告,大家说我这个月有戏吗?还需要再A吗?我8月16号来的月经,27号就测到强阳了

点击查看全文

小菜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:44

谢谢小酱子 亲爱哒 我是28号PL的 今天早上的晨尿测ZZY有意念水印了 上午到公司再测就没有了 是不是现在HCG还不浓呢 所以只能在晨尿中有显示 希望明天能深些em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:55

哇,意念水印!是滴是滴,现在你才第九天,能测到水印已经说明够浓了!继续测看有没有加深,另外也可以辅助测测PLSZ,说不定已经阳了!

你PL后有啥反应啊?我最爱听这个了。em21 

点击查看全文
小菜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:33

小酱子 我今早再测的ZZY比昨天深了,但是我有点怀疑,我看坛子里的姐妹们都是月经后几天没来才测出来的 我会这么快嘛??今天刚第10天呀,真怕是假阳现象。

我现在回忆PL后的第一反应是RT疼,然后小肚子会偶尔出现轻微的刺痛,前天下午RF胀痛,没有特别的反应,我想如果不是我在备孕 我估计都不会注意这样的情况,希望对你有帮助哈

点击查看全文
小菜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:37

亲们 我今天中午去医院验血啦,好孕,大家快来接棒吧,28号PL 昨天意念水印,今天水印加深了,中午实在坐不住了,去医院验血了,好孕了 嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:46

楼主还真是急性子呢,恭喜楼主了。也恭喜我自己,刚测出好孕了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 16:46

弱弱的问PL是什么意思?我刚来,发现活动简称要学习啊em62 

点击查看全文
小菜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:54

小艾 PL就是排卵 嘿嘿em57 

点击查看全文
小菜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 17:55
谢谢亲爱的 ,我们 一起好孕呢
原帖由 咔哆宝贝 于 2011-9-6 16:46 发表
楼主还真是急性子呢,恭喜楼主了。也恭喜我自己,刚测出好孕了。

xie
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-7 16:10

哇,恭喜恭喜,接棒接棒!em60 em60 

小菜,你要照顾好小小菜啊!你PL后的刺痛可能是子宫长大,也可能是着床疼。em51 

点击查看全文