要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有经验的姐妹帮我看看我的体温记录,谢谢啦

830319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,跟大家汇报小我最近的体温情况:
        8.16--8.20月经
        8.23日:36.4度
        8.24日:36.3度
        8.25日:忘了测
        8.26日:36.6度
        8.27日:36.7度(晚上AA)
        8.28日:忘了测(早上起来测PLSZ测到强阳,昨天晚上A了,今天就没A)
        8.29日:36.86度(晚上AA)
        8.30日:36.72(腋下)36.92(舌下)
        8.31日:36.9度(腋下)37.05(舌下)(晚上AA)
        9.01日:37度(腋下)36.92(舌下)
              9.02日:36.67度(腋下)36.69度(舌下)
                9.03日:
        以上都是晚上测的体温数据,下面是近几日早上的数据:

8.31日早上:36.54度
        9.01日早上:36.66度
        9.02日早上:36.66度
          9.03日早上:36.75度
      以上是我的温度报告,大家说我这个月有戏吗?还需要再A吗?我8月16号来的月经,27号就测到强阳了

点击查看全文

小菜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:06

请各位姐妹们帮我看看我这月有希望不?我排卵出气RT疼,现在不疼了,胸也不涨,没有任何反应啊,是没到时候还是已经错过了呢??em17 

点击查看全文
小菜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:10

em25 em25 

点击查看全文
小菜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 16:45

自己顶下em25 

点击查看全文
小菜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:07

亲们,我是8.28排卵滴,今天早上测到了意念水印,希望明天有加深呀,但是我来公司后再测一次 就没有水印了,希望早上的晨尿准。以下是我最近的体温测试。

8.16--8.20月经

8.23日:36.4度

8.24日:36.3度

8.25日:忘了测

8.26日:36.6度

8.27日:36.7度(晚上AA)

8.28日:忘了测(早上起来测PLSZ测到强阳,昨天晚上A了,今天就没A)

8.29日:36.86度(晚上AA)

8.30日:36.72(腋下)36.92(舌下)

8.31日:36.9度(腋下)37.05(舌下)(晚上AA)

9.01日:37度(腋下)36.92(舌下)

9.02日:36.67度(腋下)36.69度(舌下)

9.03日:36.90度(腋下) 37.09度(舌下)

9.04日:37.00度(腋下) 37.09度(舌下)

以上都是晚上测的体温数据,下面是近几日早上的数据:

8.31日早上:36.54度

9.01日早上:36.66度

9.02日早上:36.66度

9.03日早上:36.75度

9.04日早上:36.77度

9.05日早上:96.85度

昨天下午RF胀痛,偶尔感到RF刺痛,小肚子有微感觉。大家觉得我这个月有希望吗?

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:12

既然测到水印了,明天就继续测吧,现在看体温好像没有太重要了。

点击查看全文
小菜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:23

现在才发现9.05的体温写错了 我写成96.85了 那我就成火球了 em14 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 16:41

小菜宝贝,基础体温就是测早上醒来,不说话不运动时的体温。晚上的体温好像不能作为依据。你可以重填一下体温表,介样才可以作为参考依据。em59 em59 

点击查看全文
小菜宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:27

谢谢小酱子的提醒哈 以下是我9.1号起每早起床前的体温 是不是到37度才会有希望呢?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:36

这个不一定,关键是跟自己的低温比较。你的升温不错,黄体功能很正常!你是哪天排的卵,8.28还是之后?你也是第一个月测体温吧,不要紧张,只要咱的土壤培育好了,宝宝来是早晚的事!加油!

坚持测早上醒来的体温,固定在同一个时间。让体温继续保持高高的!em38 

点击查看全文