要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

吃了达芙通孕酮降到13.8,有点担心。有知道的JMS来说说

楼主: 蝴蝶飞来
1612519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是第四次验血,下午结果出来,老公去拿的。打电话回来告诉我验血结果,听他声音都变了。我也吓得不轻,因为我们在家里计算翻倍的话,HCG应该上十万了,上次孕酮21,这次应该也涨点了。结果HCG  46212,孕酮13.86,开始都觉得这结果很危险。

后来我赶紧网上查,很多人说HCG过万后就不是成倍的翻翻了,而是每天涨个几天,这样看来我的HCG正常的。只是孕酮从21降到13.8了。

来看下我的四次验血结果吧

7月14日末次YJ。

8月1日监测排卵。

8月14日晚上大卫ZZY测到粉印。

[8月17日验血结果:HCG 302  孕酮 19.91 

8月21日 HCG 2353 孕酮 16.74ng/ml     医生开了5针20MG的黄体酮针剂,还有3副中草药。

8月26日:HCG 12823. 孕酮 21ng/ml   。医生说这个孕酮正常,给开了达芙通和4副中药颗粒冲剂。

9月2日:HCG 46212 孕酮 13.86 。因为下午四点多取的结果,医生那还有30多人在排队,所以没找医生看。

很多人都说吃了达芙通孕酮通过验血是看不到涨的,我想知道是这样不,有人有这种情况吗?

我现在自己吃着达芙通和益玛欣黄体酮。达芙通每天2粒,益玛欣每天4粒。这样可以不?

知道的JMS来说一下吧,好担心。对了,我没腹痛没流血,就是黄体酮不好。

点击查看全文
蝴蝶飞来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:25
不好意思,好久没来论坛了,才看到你的消息。后来为了看到效果,我自己决定吃达芙通+益玛欣孕酮片。开始每天吃2粒达芙通+4粒益玛欣,量算挺大的,吃了10多天,孕酮上来了,我自己逐步减少的。到12周就安全了。祝宝宝健康,一切顺利
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-2 21:25
hcg正常!孕酮是低了!试着加量!加油em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 20:11
蝴蝶飞来 发表于 2012-4-2 17:25
<br/>不好意思,好久没来论坛了,才看到你的消息。后来为了看到效果,我自己决定吃达芙通+益玛欣孕酮片。开始每 ...
<br/><br/>请问,你现在的情况正常了媽?因为我现在也是36天孕酮21.92。医生让吃达芙通+益玛欣黄体酮胶囊。不知道量会不会大了。还没有敢吃
点击查看全文
蝴蝶飞来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:53
春天花花开了 发表于 2012-4-3 20:11
<br/>请问,你现在的情况正常了媽?因为我现在也是36天孕酮21.92。医生让吃达芙通+益玛欣黄体酮胶囊。不知道量 ...
<br/><br/>恩,是哦,我现在足月了,宝宝还有10几天就要出来啦。我最多的时候是每天2粒达芙通+4粒益玛欣,吃了10多天,后来慢慢减少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 20:03
蝴蝶飞来 发表于 2012-4-3 21:53
<br/>恩,是哦,我现在足月了,宝宝还有10几天就要出来啦。我最多的时候是每天2粒达芙通+4粒益玛欣,吃了10多 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!现在的任务我才开始!还要慢慢熬!正好能够再问问另外一个问题吗?你早孕的时候打过B超没有?打得是腹腔的还是介(yd)的
点击查看全文
蝴蝶飞来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:49
春天花花开了 发表于 2012-4-4 20:03
<br/>恭喜恭喜!现在的任务我才开始!还要慢慢熬!正好能够再问问另外一个问题吗?你早孕的时候打过B超没有? ...
<br/><br/>9周的时候做过B超的,是腹部的,听说怀孕后YD B超对宝宝不好呢,容易导致流产?只是听说,香港那边前三个月都是YDB超的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 21:58
大夫说达芙通通过一般验血的方法是查不到的,所以你孕酮13点多,其实不只这些,我前期一直吃的这个药。HCG一直在长就没关系,不用太担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:11
我开始的时候也是孕酮很低的。。每个星期都去医院呢。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:46
医生说我二十几也低呢,别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 16:11
em25em25em25
点击查看全文