要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

每天诚心叩拜,期待早日好孕~(宝宝已出生,是男宝宝`恳求菩萨保佑宝宝健健康康)

楼主: 威爱情结晶
151978804 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[

local]5[/local]

请来各路送子观音菩萨~~虔诚叩拜,恳求菩萨能大发慈悲`今个月能顺利怀上`赐我龙宝宝,龙宝宝能健健康康来到我的身边,叩谢神恩了,日后定必多做善事,以报答神恩`(

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-30 09:31

em70 备孕的姐妹请加:124061093 期待你的加入!

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:00

em25 em25 em25 恳求菩萨保佑我今个月能顺利好孕,下年能生个龙宝宝``每天虔诚叩拜,叩谢神恩`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-30 20:07

em25 em25 保佑我好孕吧

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 07:52

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨保佑我今个月能顺利好孕,龙宝宝快点来到妈妈身边`~虔诚叩拜,叩谢神恩

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:53

em25 em25 em25 弟子向大慈大悲观音菩萨请安了,恳求菩萨让我今个月能顺利好孕,怀上龙宝宝,下年顺利当上龙妈~`每天虔诚叩拜,叩谢神恩`

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 07:32

em25 em25 em25 向大慈大悲观音菩萨请早安,恳求菩萨保佑我今个月能顺利好孕,龙宝宝能快点来到妈妈身边,每天虔诚叩拜,叩谢神恩

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:07

em25 em25 em25 恳求菩萨保佑我9月份的努力可以得到收成,顺利怀上龙宝宝,每天虔诚叩拜,叩谢神恩``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-2 19:12

em25 em25 em25 求菩萨保佑我尽快怀孕

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 07:22

em25 em25 em25 大慈大悲观音菩萨,已经31天了,我的周期一般都是26-28左右,这大半年里试过一次30天,是不是菩萨在暗示我什么呢?弟子不敢乱猜测,怕到最后还是失望,过几天吧,如果YJ还没到我就鼓起勇气测,恳求菩萨能让我9月的努力10月能顺利好孕,大发慈悲赐我龙宝宝``每天都煎熬中度过,只恳求菩萨能成全弟子想当妈妈的愿望,每天虔诚叩拜,叩谢神恩`

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-3 21:39

em25 em25 em25 恳求菩萨保佑我今个月能顺利好孕。龙宝宝能健健康康来到妈妈身边,每天虔诚叩拜,叩谢神恩`

点击查看全文