要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

每天诚心叩拜,期待早日好孕~(宝宝已出生,是男宝宝`恳求菩萨保佑宝宝健健康康)

楼主: 威爱情结晶
151930804 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[

local]5[/local]

请来各路送子观音菩萨~~虔诚叩拜,恳求菩萨能大发慈悲`今个月能顺利怀上`赐我龙宝宝,龙宝宝能健健康康来到我的身边,叩谢神恩了,日后定必多做善事,以报答神恩`(

点击查看全文

威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-9 19:51

em25 em25 em25 大慈大悲送子观音菩萨保佑我今个月能顺利好孕~龙宝宝能顺利来到我的身边~虔诚叩拜`叩谢神恩``日后定必多做善事报答菩萨送宝之恩

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 09:20

em25 em25 em25 大慈大悲送子观音菩萨保佑我今个月能好孕~虔诚叩拜,叩谢神恩`日后定多做善事以报答神恩

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-10 21:35

em25 em25 em25 弟子向菩萨请安,恳求菩萨保佑我今个月能好孕~~龙宝宝快点来妈妈身边``虔诚祷告,希望菩萨能感应得到,赐我龙宝~~叩谢神恩`~

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 09:13

em25 em25 em25 菩萨保佑我今个月能好孕`恳求菩萨赐我龙宝宝~~每天早晚想菩萨您请安,希望菩萨能听到信女虔诚的祈祷`,诚心叩拜,叩谢神恩`

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-11 21:07

em25 em25 em25 菩萨保佑今个月我能顺利好孕~~恳求菩萨赐我龙宝宝,龙宝宝能顺利来到我的身边,日后定必多做善事报答菩萨赐宝之恩~`诚心求拜,叩谢神恩`

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 09:06

em25 em25 em25 大慈大悲送子观音菩萨,弟子向您请安了~弟子只有一个愿望,就是恳求菩萨今月赐我龙宝,只是我这年生日乃至一生中最宝贵,最重要的生日愿望了,也是对于我来说最最最珍贵的“礼物”,虔诚求拜,祈求菩萨成全~叩谢神恩`

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:50

em25 em25 em25大慈大悲观音菩萨,恳求您保佑我今个月能顺利好孕`龙宝宝能健健康康来到我的身边,这是我一生中最珍贵的生日“礼物 ”和愿望,恳求菩萨成全,赐宝之恩`不胜感激,日后定做多善事报答菩萨。虔诚叩拜,叩谢神恩`

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-12 20:52

em25 em25 em25 保佑好孕~em25 em25 em25 

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:56

em25 em25 em25 大慈大悲菩萨,今天是我YJ第十二天,PLSZ又测到强阳了,感觉好象比上次还强,希望今次能成功,希望我希望都不止是希望`恳求菩萨大发慈悲赐我龙宝`菩萨保佑我排卵后ZZY和PLSZ也能测到那么深的两道杠,希望宝宝能在这个月来到妈妈身边,虔诚叩拜,叩谢神恩``

点击查看全文
威爱情结晶 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-13 20:58

em25 em25 em25 求菩萨原谅弟子今朝没向您请安,希望菩萨大发慈悲,原谅弟子,恳求菩萨赐我龙宝

点击查看全文