要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

带美瞳的多宝鱼{61,88.89新添多宝鱼照片}

楼主: JOKI
2166489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

老公和他家人一直想要个女儿,没想到真的如愿了,记得护士看到多宝鱼的第一眼就说,你家宝宝好像戴了美瞳啊,呵呵,好像眼睛是不算小,宝宝爷爷更是爱得不行。发点多宝鱼的百天照片给大家看看,如果大家喜欢,以后我还会继续更新宝贝的成长照,大家支持一个em32" />" />" />" />" />

61楼有小不点时代的多宝鱼

88.89新添多宝鱼照片

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:19

好可爱好漂亮的小公主,,我一直觉得我家的是公主,,可是所有人都爱要儿子,,我希望我的小公主也漂亮可爱让爱儿子的家人也对她喜欢不已,,哇哈哈,,,宝宝加油!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:21

好美哦,真漂亮!这孩子有前途啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:22

好漂亮的小妞妞啊,我也好希望能生二胎,并且是个小妞妞,不过又怕压力太大em33 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:29

嘻嘻 小公主 真漂亮   难怪惹人喜欢  

点击查看全文
JOKI (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:31

谢谢姐们们的支持,夸奖,也祝大家的宝宝健康成长

再来一张

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:33

好乖的宝宝啊,人见人爱,我也来沾点灵气了

点击查看全文