要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管造影完,大家有没有治通而不畅的中药方

3505346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月做了造影,报告上写:盆腔未见软组织肿块影,未见异常钙化灶。插管顺利,缓慢推注优维显约10ML,子宫充盈呈“倒三角形”,宫壁光整。双侧输卵管全程显影,其管壁光滑,走行自然,壶腹部伞端未见明显扩张。20分钟后复查:盆腔内造影剂涂布欠均匀,少量造影剂残留在右侧输卵管内。诊断结果,左侧通畅,右侧通而不畅。
医生说通而不畅可能是盆腔炎引起的,但是平时做检查或B超时都没说过有盆腔炎啊!医生只开了一盒康复消炎栓和三盒妇平胶囊。壶腹部伞端未见明显扩张是什么意思?有没有姐妹用中药治好通而不畅的,能否分享一下,谢谢大家了
点击查看全文
MOONYDY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:06

看到很多姐妹都说吃中药几个月后就自然怀上了,我一直吃药,中药西药吃了不少,现在看到药都烦,菩萨保佑,让我快点怀上宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:13

em04 你的造影怎么写得这么清楚,我的是通水说通而不畅,造影通畅,可是什么也没写,就是写通畅

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:21

我右侧远端通而不畅,走形迂曲,还右边盆腔粘连了,现在正中药治疗中,外加灌肠,8月2号做的造 影

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:53

原帖由 My龙Baby 于 2011-9-3 12:13 发表 em04 你的造影怎么写得这么清楚,我的是通水说通而不畅,造影通畅,可是什么也没写,就是写通畅

通畅就是没有问题的,可能没问题就不用写什么吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:55

原帖由 可乐麦芽糖 于 2011-9-3 12:21 发表 我右侧远端通而不畅,走形迂曲,还右边盆腔粘连了,现在正中药治疗中,外加灌肠,8月2号做的造 影

盆腔粘连也是造影看出来的吗?我看的那个医生什么都没说,看了报告就直接开了那两个药给我,你吃的中药是通输卵管的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:02

打算过几天也去造影,过来给LZ顶一下 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:50

过来看看,不可以自己乱不吃药,要根据自己的体质和情况。

否则吃坏了身体就麻烦了

我现在完全没法吃药了

一吃胃疼的难受

只能用艾条熏

每天坚持泡脚,活血

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:54

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-3 15:59

我是左侧通而不畅,右边通畅医生没开药给我吃,一个月内不能AA,就这样少了一次机会了,监测排卵情况中,希望在今年仅剩的3个月中能好孕吧!

我朋友是右侧通而不畅,左侧通畅,造影一个月后就好孕了!希望我能像她这么幸运啊!

点击查看全文