要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

测排卵,厦门造影,激素六项,不明原因近2年终好孕

楼主: 熊熊的牛牛
1814916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年05月25日 10:26

做人真的好难,做女人更难。自从嫁给老陈后,虽然老陈确实对我很好,可是我们两个是不是相冲,自结婚以来,想干什么干不成什么,前两年找工作一直不顺,现在想生孩子又生不出来。老天是不是故意跟我们做对,生孩子最自然不过的事情在我们这却成了障碍,真的好烦呀,都不见别人受过这样的罪。为什么为什么偏偏摊到我身上,真的不想受这份罪,心里真的好难过。不知道跟谁说也不知道怎么说。唉,真的很无语,现在觉得压力越来越大,老公估计也是吧。不知道老天何时才能怜惜我们两个不要再我们经历这么多的磨难,为什么都要比别人多一份经历呢,而且还是不好的,心情真难受,谁来救救我。

2010年06月01日 09:16

看着别人宝宝的照片,有种心痛、忌妒、纠结的感觉,因为我不知道我的宝宝什么时候才能来到。人的命运怎能如此不同呢?叫人感慨。

2010年06月09日 09:40

这个月真是灾难呀,先过敏后感冒现在又有小蝌蚪进来,不知道也不能吃药了,晕呀希望在下一个月了

2010年06月10日 10:18

从今天开始我要记录生活的点点滴滴,虽心中有伤,但还是写写吧就当来世一次,假设不能怀孕成功或假设成功也好,成功就发到论坛中给其她的姐妹信心,不成功就让这些文字永远藏在这里吧。

首先感谢老公一直以来都这么的支持我,疼爱我。他说“即使我们将来真没孩子他也不会介意,只要两个人相亲相爱就好,有些人有了孩子还不一定有我们幸福。这是老天嫉妒我们俩这么好,所以才弄点灾难给我们。”其实说不介意真的很难,不过老公能说出这样的话我的心真的很宽慰。

总的算来备孕快一年了,不过其实真正开始是这两三个月,可我觉得这两三个月我已经历经很多,从一无所知到现在觉得自己都快成半个妇科专家了。

从前三四个月我开始用排卵试纸测,每次都有出现强阳,结果就和老公AA,可两个月过去了,一点动静也没有,最可笑的是中间出的一点症状比如有点恶心,有点拉肚子,我都上网去查都想是不是有了,可是一个又一个月的希望真的是那种心情可能只有相同经历的姐妹才能感受吧。。。实在受不了了去医院查排卵,没想到B超测跟试纸测的排卵日都不一样,所以试纸对于我是无效的,以后都到医院B超监测,那几天真是求神保佑泡泡终于长大了,可第23天才长到18*16,后面就想反正长大了要是能怀上就不用再测排了,因为憋尿的感觉实在难受,没想到还是没成。。。。而且当月经史无前例推迟6天,还以为有了没想到第七天时红军来报到,真是。。。。第二次测排第17天长到14*13就碰到周六去厦门跟老公在一起就没继续测,待周一回来查已经没有优势泡泡了,还有积液还去测宫颈粘液(有少量椭圆体大量散在结晶体),可医生还不能断定到底有没有排,想着反正没啥在排那天同房了,可是还是。。。期间听说测体温排卵后体浊一直36。8本以为很有希望可是第12天突然下降36。5果不其然,第二天来月经,我的第二轮测排又失败了

接下来就去查项目,花了我1000多大洋,发现雌低跟正常最低限差一半,心凉,医院医生给我开激素药和维E测排卵(之前是在私立医院做的,现在去市医做),本想好好治,可天不随人愿,月经期间又全身长小红疹,吃了医生的药几乎没效后来姐给我吃了开瑞坦效果不错,没想到刚吃完两天,老公没忍住小蝌蚪跑进去,就没敢再吃激素,没想到接下来这几天又感冒,无语呀,也不测排了,等下个月再去医院了。。。

以前总觉得生孩子,多容易的事啊,可不曾想自己一路起来,真的好辛苦,不知老天怎么才肯放过我们,先是两地分居一直调不过去,不管怎么努力似乎都几差一点点,想着调不过去也避孕一年了,干脆先生孩子,可现在怎么孩子也生不出来,真的好痛苦呀。

老天求你帮帮我们吧,不要再制造这么多的灾难给我们了。

从医院测排算就算这是真正准备第三月吧,现在特别容易关注街上的大肚觉得好羡慕,不知道自己什么时候才会跟他们一样,跟同事一起谈看到他们谈到孩子都想躲开觉得自己的心理也出现问题,虽然一再告诫自己要保持好心情可真的很难做到。

第三个月开始测体温可发现这个月体温第18天怎么还没升高,我晕难道没排反而萎缩了,唉在这乱猜,搞得自己心情都郁闷算了不测了,这个月就当给自己放假好了

2010年06月28日 16:57

快7月了新的一个月又要开始了,6月23号来月经,去市医看了,医生也没说复查血,又给开药了又是倍力美这回比上次狠一下子,一天一颗共20天,VE一天2次,八珍胶囊一天6粒。不知道为什么心理毛毛的,有点压力,想着这个月不成功可能下月就得去通液了,不知道通液到底是什么?想着即将到来的B超生涯,又有点难受,最讨厌BIE尿了。

有时候想想老天怎么这么不公平呢?还有那个医生怎么都没问其它什么还是给我开一样的药呢?这时候真希望家庭中有个人就是妇科医生,本来还想生女儿的,想想每个医院妇科总是那么多人,看病都麻烦还是生个儿子省事,唉不过不知道什么时候上天才能给我一个宝宝呢?

继续努力。。。。

2010年07月02日 15:51

又是新的一个月,不过这个月一开头好像还是不太好,今天是月经第10天了,可是还是有点血丝,本以为上个月治炎症的药有点效现在发现又有点发黄,好顽呀,不知道还要不要再去看,想可能还在吃倍力美有关吧。不过昨天老公去做JZ检查,一切正常,值得庆祝的一件事,看来确实是我的问题了,希望这个月能好运。后天要去做B超了

2010年07月05日 10:15

今天12天了去查泡泡,好郁闷呀,没一个长到10以上的,心情极度不开心,下午还跟老公理论半天,好晕呀,为什么吃药上个月还有点效果,这个月效果怎么这样,难道耐药了,好可怜。本还想去查输管的可是一想到要查心情不由自主紧张,后来上网查了说同房之后就不行了,看来只能再等下个月了,妈妈安慰说不定这个月中了,下个月就不用去了,可是泡泡都没长怎么中呢?上天真会给我边么好运吗?我发现上天已经很久没眷顾我了,每每都 是到嘴边的肥肉丢了,考研也是,找工作也是,我真的很无语。上天求你可怜可怜我,折腾我也够本了吧。

2010年07月06日 10:36

老公最近天天来我空间看动态,可是他不知道我把所有的一切都写在了私密日记里,谢谢老公,谢谢老妈,我不知道明天去检查泡泡的长势会如何?但我已下定决心,不管再难再苦,我也一定要生出自己的小孩,我希望他(她)将来能像你多一点。我已经想好了小名就叫乖乖,希望我们的乖乖早点出现。

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我是泉州的。
<br/>我跟楼主一样,一年半的不明原因的不孕。。。
<br/>我和老公两个人都全部检察完了,激素六项,输卵管通液。。。
<br/>等得好累啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是厦门的,在考虑下周去第一医院造影,恭喜楼主,希望我也早日好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
楼上的我明天也要去厦门第一院检查了,希望我好运!
点击查看全文
七级宝宝 |
大人的小人 发表于 2012-1-16 17:31
<br/>楼主,我是泉州的。
<br/>我跟楼主一样,一年半的不明原因的不孕。。。
<br/>我和老公两个人都全部检察完了,激素六项 ...
<br/><br/>亲,我们也差不多,到现在还是没好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我跟你的经历真的可以说快一模一样了,可是2年了还是没好孕,不知道你是怎么好孕上的
点击查看全文
八级宝宝 |
接好孕了,这个月就是我了,
<br/>我的情况和你一样,希望我也好孕,
点击查看全文