要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

测排卵,厦门造影,激素六项,不明原因近2年终好孕

1814216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年05月25日 10:26

做人真的好难,做女人更难。自从嫁给老陈后,虽然老陈确实对我很好,可是我们两个是不是相冲,自结婚以来,想干什么干不成什么,前两年找工作一直不顺,现在想生孩子又生不出来。老天是不是故意跟我们做对,生孩子最自然不过的事情在我们这却成了障碍,真的好烦呀,都不见别人受过这样的罪。为什么为什么偏偏摊到我身上,真的不想受这份罪,心里真的好难过。不知道跟谁说也不知道怎么说。唉,真的很无语,现在觉得压力越来越大,老公估计也是吧。不知道老天何时才能怜惜我们两个不要再我们经历这么多的磨难,为什么都要比别人多一份经历呢,而且还是不好的,心情真难受,谁来救救我。

2010年06月01日 09:16

看着别人宝宝的照片,有种心痛、忌妒、纠结的感觉,因为我不知道我的宝宝什么时候才能来到。人的命运怎能如此不同呢?叫人感慨。

2010年06月09日 09:40

这个月真是灾难呀,先过敏后感冒现在又有小蝌蚪进来,不知道也不能吃药了,晕呀希望在下一个月了

2010年06月10日 10:18

从今天开始我要记录生活的点点滴滴,虽心中有伤,但还是写写吧就当来世一次,假设不能怀孕成功或假设成功也好,成功就发到论坛中给其她的姐妹信心,不成功就让这些文字永远藏在这里吧。

首先感谢老公一直以来都这么的支持我,疼爱我。他说“即使我们将来真没孩子他也不会介意,只要两个人相亲相爱就好,有些人有了孩子还不一定有我们幸福。这是老天嫉妒我们俩这么好,所以才弄点灾难给我们。”其实说不介意真的很难,不过老公能说出这样的话我的心真的很宽慰。

总的算来备孕快一年了,不过其实真正开始是这两三个月,可我觉得这两三个月我已经历经很多,从一无所知到现在觉得自己都快成半个妇科专家了。

从前三四个月我开始用排卵试纸测,每次都有出现强阳,结果就和老公AA,可两个月过去了,一点动静也没有,最可笑的是中间出的一点症状比如有点恶心,有点拉肚子,我都上网去查都想是不是有了,可是一个又一个月的希望真的是那种心情可能只有相同经历的姐妹才能感受吧。。。实在受不了了去医院查排卵,没想到B超测跟试纸测的排卵日都不一样,所以试纸对于我是无效的,以后都到医院B超监测,那几天真是求神保佑泡泡终于长大了,可第23天才长到18*16,后面就想反正长大了要是能怀上就不用再测排了,因为憋尿的感觉实在难受,没想到还是没成。。。。而且当月经史无前例推迟6天,还以为有了没想到第七天时红军来报到,真是。。。。第二次测排第17天长到14*13就碰到周六去厦门跟老公在一起就没继续测,待周一回来查已经没有优势泡泡了,还有积液还去测宫颈粘液(有少量椭圆体大量散在结晶体),可医生还不能断定到底有没有排,想着反正没啥在排那天同房了,可是还是。。。期间听说测体温排卵后体浊一直36。8本以为很有希望可是第12天突然下降36。5果不其然,第二天来月经,我的第二轮测排又失败了

接下来就去查项目,花了我1000多大洋,发现雌低跟正常最低限差一半,心凉,医院医生给我开激素药和维E测排卵(之前是在私立医院做的,现在去市医做),本想好好治,可天不随人愿,月经期间又全身长小红疹,吃了医生的药几乎没效后来姐给我吃了开瑞坦效果不错,没想到刚吃完两天,老公没忍住小蝌蚪跑进去,就没敢再吃激素,没想到接下来这几天又感冒,无语呀,也不测排了,等下个月再去医院了。。。

以前总觉得生孩子,多容易的事啊,可不曾想自己一路起来,真的好辛苦,不知老天怎么才肯放过我们,先是两地分居一直调不过去,不管怎么努力似乎都几差一点点,想着调不过去也避孕一年了,干脆先生孩子,可现在怎么孩子也生不出来,真的好痛苦呀。

老天求你帮帮我们吧,不要再制造这么多的灾难给我们了。

从医院测排算就算这是真正准备第三月吧,现在特别容易关注街上的大肚觉得好羡慕,不知道自己什么时候才会跟他们一样,跟同事一起谈看到他们谈到孩子都想躲开觉得自己的心理也出现问题,虽然一再告诫自己要保持好心情可真的很难做到。

第三个月开始测体温可发现这个月体温第18天怎么还没升高,我晕难道没排反而萎缩了,唉在这乱猜,搞得自己心情都郁闷算了不测了,这个月就当给自己放假好了

2010年06月28日 16:57

快7月了新的一个月又要开始了,6月23号来月经,去市医看了,医生也没说复查血,又给开药了又是倍力美这回比上次狠一下子,一天一颗共20天,VE一天2次,八珍胶囊一天6粒。不知道为什么心理毛毛的,有点压力,想着这个月不成功可能下月就得去通液了,不知道通液到底是什么?想着即将到来的B超生涯,又有点难受,最讨厌BIE尿了。

有时候想想老天怎么这么不公平呢?还有那个医生怎么都没问其它什么还是给我开一样的药呢?这时候真希望家庭中有个人就是妇科医生,本来还想生女儿的,想想每个医院妇科总是那么多人,看病都麻烦还是生个儿子省事,唉不过不知道什么时候上天才能给我一个宝宝呢?

继续努力。。。。

2010年07月02日 15:51

又是新的一个月,不过这个月一开头好像还是不太好,今天是月经第10天了,可是还是有点血丝,本以为上个月治炎症的药有点效现在发现又有点发黄,好顽呀,不知道还要不要再去看,想可能还在吃倍力美有关吧。不过昨天老公去做JZ检查,一切正常,值得庆祝的一件事,看来确实是我的问题了,希望这个月能好运。后天要去做B超了

2010年07月05日 10:15

今天12天了去查泡泡,好郁闷呀,没一个长到10以上的,心情极度不开心,下午还跟老公理论半天,好晕呀,为什么吃药上个月还有点效果,这个月效果怎么这样,难道耐药了,好可怜。本还想去查输管的可是一想到要查心情不由自主紧张,后来上网查了说同房之后就不行了,看来只能再等下个月了,妈妈安慰说不定这个月中了,下个月就不用去了,可是泡泡都没长怎么中呢?上天真会给我边么好运吗?我发现上天已经很久没眷顾我了,每每都 是到嘴边的肥肉丢了,考研也是,找工作也是,我真的很无语。上天求你可怜可怜我,折腾我也够本了吧。

2010年07月06日 10:36

老公最近天天来我空间看动态,可是他不知道我把所有的一切都写在了私密日记里,谢谢老公,谢谢老妈,我不知道明天去检查泡泡的长势会如何?但我已下定决心,不管再难再苦,我也一定要生出自己的小孩,我希望他(她)将来能像你多一点。我已经想好了小名就叫乖乖,希望我们的乖乖早点出现。

点击查看全文
熊熊的牛牛 (楼主)
三级宝宝 |

2010年07月12日 16:35 

今天周期第20天,第15天去查时泡泡长得扁17*12,难过,过两天,第17天去查时已经没有了,也没有积液,提了一箱牛奶到医生家门口等了快一个小时,终于见到医生了,她说可能萎缩也可能排了,心情又受打击,不管不顾,买了晚上的票杀到厦门去见老公,还好晚上的事情进行还挺顺利,本来买好第二天的动车票赶回来上第四节课,没想竟然坐错侯车室错过了,再去买只能买到12点17分,当时在车站打了N个电话找同事帮看班,可好多人都有课,郁闷最后终于有一个同事帮我看班了,9点多到12点多还有好长时间,我走近附近的KFC,坐在椅子上,那个眼泪就哗哗直流,心情真的好难受,为什么生个孩子还得受这样的罪,发短信给好朋友,那个心情真的好酸,鼻子也酸,整个人都觉得好累好累,为什么我得受这样的罪。

17天回来温度没升,终于第二天一早升了,可是今天第17天又下降到最低36。1,又有白带带血,无语加郁闷,中午睡觉起来升了36。7可下午4点又36。2我真的很无语,这个月泡泡不好,体温又这样估计没戏了。

2010年07月13日 16:23 

昨天下决心不测温度了,可今天还没忍住,还是不高最高36。5度这个月体温是怎么了,为什么都升不高。白带继续带血丝,正吃妇科千金片,希望能止住,每次看到血丝心理就超难受,这个月没戏了,温度没升高。宝宝呀你什么时候来呢?

2010年07月22日 18:29 

好久没写了,来到厦门就像一只猪不是吃就是睡,再就搞搞卫生.现在回顾一下,本月后来还是没经住考验,再测了几天体温,庆幸的是吃那个千金片可能有作用吧,白带带血丝好了,不过还是有炎症因为带量比较多,后面有升的时候不过忽上忽下后来第20天之后比较稳定,都基本36.5度,这几天打黄体铜还可以上升到36.8度,打了四天,昨天结束,这几天怎么RF都不痛,只感觉腰酸,估计想着明天月经就要来了,心情真不好,可又有啥好办法呢?老天就是爱这么折磨我.下个月在厦门估计也不能回老家做通液了,就安息一个月吧.等开学了再回去受折磨

2010年07月24日 17:20 

月经超过3天如果有排卵今天第15天了,自打了黄体酮体温一直36.8-37怀着不安的心情去买了10块钱的早孕试纸,可是结果是令我那么的失望,白白只有一条线,那么清晰那么刺眼,我真的快崩溃了,天啊苍天呀为什么这么折磨我.现在连做饭也没有心情了.无耐无力感充斥着.既然没有月经就早点来吧

2010年08月02日 19:36 

那天真不该骂老天爷个王八蛋,现在不只不给我孩子,还让月经推了八天未到,史无前例呀,老天爷我在这里诚心诚意道歉,不要再折腾我了,生不出孩子已经够可怜的还让我例假不准,体温也高37度,可惜就是没怀孕,去夏门友好妇科做检查,就查个彩超加尿液要了我120,我发现那边的收费超贵,压根就没必要做阴彩超,后来做出来也没什么,尿液还无缘无故给我加个尿液分析虽说只有10元但那是根本没必要的检查,所以这所私立医院的医生真是什么贵给你开什么,最后检查什么也没有,给我开了达芙通,这个药是比较贵,一天吃四粒,吃完五天,最多等五天医生说保证来,不来就是怀孕,现在心情真是矛盾,怎么做人工周期越做越糟糕,以前月经超准的,现在真是无语.期待他的到来,又有一丝希望希望不要来,不过要是没怀孕的话还是正常来吧,不知道现在排卵期怎么算了,不会衰到来月经期间排卵吧,那就郁闷了.

点击查看全文
熊熊的牛牛 (楼主)
三级宝宝 |

在8月11号月经第三天去医院查激素,本来只是要查雌激素和卵泡刺激性激素的,结果医生却说这个不是很重要,什么酮和促黄体生成素更重要,狠儿心四样都查了,结果在厦门第一医院的参考值中,一切都正常,不明白的就是为什么在莆田第一医院查时,雌二醇的最低限在95,而厦门的却只有18,再问一下同学在泉州查的最低限也是21,这次查的值是41比上次莆田查45还低,不知道是不是医院的仪器不一样还是标准不一样,等回莆田再对比一下.

月经这次干净的挺快,第五天就没什么了,第六天更没了,本想第七天就去医院看一下,没想到一起床,血水又流了一点,只好等明早,还好接下来都没问题.第八天我就去医院问了一下,没想到那天早上晚了一点八点到医院只挂到9点的号,而且一直等到10:30才看上,就查了一下白带,我还跟医生说了一下什么支原体‘衣原体,五月份查过,一切阴性,因为上次看过有人在夏门妇幼做的只要不超过半年都有效,所以医生就查了一下白带常规,因为要做造影所以开了一盒消炎药,头孢羟氨片:24元。拿到报告单难得又回到清洁度二度,宫靡好像变成1度,本还想问医生几个关于造影的问题,不过那个医生态度挺不好的凶凶的就叫我去妇科手术室问。去了手术室约了(今天星期一)星期四下午15:30分(听医生口气似乎只有周四、周五两天做),交了钱快400吧,真心疼,花钱买罪受就是我这个样子的。打个清单:X线摄影:25元,子宫造影导管:37,碘佛醇注射液:79。2,子宫输卵管碘油造影手术;225。

月经第4天,今天早上一起床,因为之前看了有些姐妹说月经期间做爱也会怀孕,我和老公在来之前一天AA过,抱着试一试的心态,用试纸测了一下,希望奇迹发生在我身上,结果一个小时后有一条浅浅的印,测了两次,又用一根用水测,结果用尿测的都有水印,现在想想应该是风干以后的原来留下的印迹吧。测温度不好才36.5,想想万一有了怎么办?急忙跟老公去了友好妇科,那边的医生说验血得等明天后来又说最快下午4点可是下午3点半我就要去造影了呀,结果验了尿是阴性,不死心风风火火赶第一医院,医院的说两个小时就可以出结果,还是大医院快呀。抽血之后因为要等两个小时所以就回家了。怕造影回来难受所以逼着老公跟我拖了地。

睡前又测了温度结果快到37,这些都是假象,中午没睡着,醒来又测了一次还是快到37度,出门时天打雷要下雨,我想是不是老天爷都为我哭泣呀,去医院拿报告单,老公拍着我的手说你这个人没运气,我来,他经常中小奖比如买饮料都会中两次再来一瓶,买彩票中个10\20块,而我从来不中过,没想到机器出报告单时没出来我用手去纠一下,结果没怀上,HCG都不到2可怜的孩子,老公说叫你不要抢你偏抢,你看这下没了吧。(其实他是跟我开玩笑)。

到医院的妇科手术室才2:30,医生说这么早来要等很久的,说着进来三个无痛人流的,老天呀,想生的生不出,不生的一个又一个流这是什么世道,后来跟做造影的姐妹说这话时,他们都笑了,说世界就是这样的。本以为在妇科手术室做,没想到后来移到了放射科。

转战放射科,先在放射科门口挂了号,领取装片袋子和原来的造影表格,原来放射科冷冰冰的,一间间的拍片室,2间造影室,先从工作人员通道处交了袋子,一个还挺帅的男医生说去外面等,过了一会儿,男医生说在造影2号门口等,我是18号陆续来了20、21、22、23、25,不知道19号去哪了,跟着老公坐一块,后来发现只有一个老公是男的陪我来,她们其她的全是女的,后来聊上了,原来他们都曾生过一个,几个来做的就只有我还没生过,20号孩子都10岁了不过看起来挺年轻的,她由2个来陪着来,后来她说她在老家通了10次水,每次都很痛还有吃一个什么消炎药过敏的,好可怜。想想妈妈真伟大,生一个了还要努力再生一个,老天呀我只要一个就够了。从2:30一直等到3:30有一个女医生出来了,说去小便,待会4点医生会来,以防万一我定了3:50去小便,可是左等右等医生都不来,我一做检查前一分钟肯定要小便不然就觉得有尿,所以在3:50-4:15之间去了N次厕所,在她们面前都不好意思,自封措号;小便之王,她们听了又笑了,20号姐妹挺好的还提醒我要用卫生巾,结果确实用护垫不够,插完管子觉得有东西流出来,造影后也觉得有东西原来以为是血,去厕所看白白的有点黄,不知是啥,后来流了一点血。现在说说过程吧:我们一共三个人一起进的,进去之后门就关上了,原来医生是为做人流做完了才来给我们做造影,她一直说会很快会很快,确实几个人加在一起估计不超过一个小时就都OK了。进了造影2室,躺在一张妇检床上,跟妇检一样叉开双腿,接着医生用长长的钳子给你的外阴内阴消毒,内阴消毒时有点粗鲁捅二捅,不过感觉医生比较老比较有经验也比较放心,期间她一直说不要动不要动,可能白带比较多,插的时候她说月经第四天怎么这么滑,我想可能月经延迟快排卵了吧,接着不知道她又往里面放了什么,觉得肚子涨酸的,不一会儿她就说可以起来了,起来发现身下插了一条管子,我想应该碘油灌进去了吧,后来才知道要到另一间造影1室才开始造影,现在只是插管子,插完之后站了一会儿觉得肚子难受酸涨不过还可以忍受。后来听到名字我来到造影1室,医生让我躺在X线机上,这个机器可以转动,我从站着转成躺着了,医生让脱了外裤,这时一个医生走进来,给我的管子插到另外一个仪器上,我一直以为碘都是黑黄的,现在才明白原来着色跟生理盐水差不多,注射进去了,开了仪器,那个医生像兔子一样一溜跑出去了,怕辐射吧。后来照了几张,医生进来拔掉管子,舒服多了,叫出去等20分钟再进来,出去了后来发现在我后面的20号,管子掉了又插了一次没想还是没成功,医生说太HUA了不行,管子老掉出来。可怜的姐妹,插管子最痛苦的过程进行了两次还没成功。想想自己还比较幸运。好了说了好多,看明天的结果,希望老天怜悯我,一切正常吧。补充一点,在第一医院做造影都没测有没有过敏,医生还说现在都不测了,有点奇怪,看一个姐妹在妇幼的贴子她们的程序好像要麻烦一点.

想想不知道什么时候我的这些文章才能见天日,跟其她的姐妹分享,帮助其她的姐妹呢。

今天一早,老公起床了就睡不着了,心理好紧张比昨天还紧张,好不容易等到9:00开始出门,到到厦门第一医院时才9:40,去问一下片还没出来说是等10:30以后,无聊就坐在了附近位置上,快10点是时昨天那个20号姐妹来了,听说昨天是有做了只是插了一条管好像通不进去又插了一条,听说在1室通液时还有痛,她说通的就不会痛,后来拿到结果确实通的不痛不通则痛,她的造影连子宫都没进,双侧均未显影,造影失败.聊天中发现她已经生过一个女孩,生孩子后就有子宫炎症,后来没看拖着只吃消炎药现在都堵了,所以有子宫炎症的姐妹还是早治早好呀.应该是迫于家庭压力想再生一个男的,还说如果生不出来就去抱一个,男孩真的那么重要吧我还觉得女孩好呀,我说那你还不如做试管,养的总觉得没亲生的好,她说她也考虑.可怜的姐妹

拿完片子我就去了昨天挂的专家号等着,听老公说这个是一对一的比较好,是呀,总觉得医生看病速度得快,一下N个人挤在那,终于可以享受贵宾待遇了.进去之后刚好有一个警察跟医生是熟人,都不用挂号直接进去,医生还详细说了说她们还开玩笑,唉,要是医生能跟每个病人都这么好的态度的话,那真是太好了,不过这只是奢望,看了我的片子因为报告里没说伞端如何所以我问医生,有没有上举,医生刚开始产,伞端有点堵,吓死我了,后来又看了一会说没事,后来造影剂流了出来.正常,我还担心死了以为堵了要不要去做手术,幸好没事,最后又开了消炎药花了我60多大洋,不过她说是中成药副作用少点吧.之后又问了其它的检查有没有做,我都做过了,最后她还说那以后排卵期多同房,排卵前就少同房,你会怀孕的.听着我心里挺高兴的,这医生也蛮好的,还会跟你多说两句其它室的医生,感觉口水都是金条都不肯多说一句,这个医生还主动给我建议,不错专家号没白挂.她姓潘.

点击查看全文
八级宝宝 |

我是沙发么,要接好孕,等着楼主接下来的日志

点击查看全文
熊熊的牛牛 (楼主)
三级宝宝 |

2010年08月20日 17:19 

好了现在附上我的造影结论给姐妹们参考:

经导管注入造影剂后不同时间盆腔摄片:

子宫充影满意,形态大小正常,位置偏右,内膜光整

两侧输卵管显影通畅,柔软,形态正常,可见部分造影剂弥散到腹腔.

延迟后盆腔摄片:

可见造影剂全部弥散到腹腔内.子宫输卵管未见造影剂.

初步诊断  子宫输卵管造影未见异常.

对了我还问医生我那41的雌激素会不会过低,她说不低.

看来我的医院检查之旅要结束了,以后去做B超测排就好了.

2010年09月20日 17:35 

8月很快就过去了,在9月7号整三十天我的月经准时来报道,没吃药就是准呀,不过有点小遗憾,我发现现在如果稍微有点累比如一天四节,上午最后两节下午第一\三节四节连着来的话,就会白带带点小血丝有点褐色的那种,就像今天来厦门拖了一天的地板,又见到了这种褐色的傍晚还见到点红色,不知是不是和做造影有关系,何时变得如此脆弱,做女人可真难.不过还好在9月月经第十三天去测泡泡,长到11*10,本来看到上面以前都是说有较大卵泡回声,这次认真看竟然写着无回声,吓了一跳在医院又没认真看就跑回来,后来傍晚又跑到特地跑一家私立医院交了3块钱诊费,医生说没问题.太急走又忘问有回声是怎么回事?不过看网上好多姐妹有的有写有回声,有的又写没回声,应该都没什么问题吧.医生也从来没注意有无回声有啥关系都只看有没有泡泡.

明天又要去测了,希望泡泡长得好一点.

点击查看全文
熊熊的牛牛 (楼主)
三级宝宝 |

2010年09月21日 14:14 

本来还以为这个月挺有希望,可是今天月经第15天在厦门家附近一家门诊处B超,发现情况又不妙了,右边的泡泡没了,左边的泡泡变成15*8,还有一个12*10,怎么又长了一个出来,真奇怪,可是原来那个11*10怎么发育成这样了,真伤心,这么扁,怀孕的可能性又大打折扣了.

今天那个B超医生挺好的,我问了有回声和无回声的差别,原来无回声还更好,说明透亮壁薄,有回声不是特别好不过好像也关系不是特别大.

准备明天下午再去测一次,厦门这边的好贵呀,一次要62,我在莆田可以测三次了.希望明天的泡泡不要让我太失望.泡泡长圆一点吧.明天中秋还不知道人家有没有上班呢!本来这次三\四\五放假挺刚好的,可是这个可恶的台风,不说了,老天总是不会保佑我跟我做对的!    

不知何时才能将这些文字在其她姐妹面前出现,好期待有那么一天.

2010年09月28日 21:03 

又过了好几天,后来泡泡长得扁觉得失望在厦门就没测了,关键也太贵了,不过后来在月经第17天时回莆田了,又去仁德医院测了,这次在仁德真便宜竟然降价只要10块钱,傍晚风风火火跑过去,居然测到18*16真的好开心呀,刚好老公晚上要回来,不过为了保证JZ的质量,我一直等到第二天的早上才跟他AA,距离上一次两天,本来第19天时还要再A一次保险,可是可能这周三次比较频繁,可恶的老公竟然不行了,唉完美的计划泡汤了,老公的心理素质真是差,他说一到要生BB就不行了,我想人家有的一周每天来,真厉害呀,只能怪他心理素质太差了,可是我又敢说他怕有阴影,以后都不行了那就惨了,唉还第18天温度低才35.8估计是第18天排的还好那天有AA,第19天又趁下午中间一节没课狂喝水奔医院已经没泡了。接下来我准备不测体温了,每次测体温都好紧张干脆抱着希望过活,只是希望不要希望越大失望越大。兔乖乖快来!

2010年10月08日 10:36 

本来已经不准备测体温了,可是这几天老公一直说没事测吧,结果在排卵第9天的时候测,37度,似乎以前都没有这么高的温度挺开心的,接下来一直到排卵完第12天都是37度。可是从第11天下午测大卫试纸一直都没有两条线,看得我眼睛都花了,12天还是如此,真是伤心。昨天就是排卵完第12天晚上温度有一次突然降到36.7,我好郁闷,眼泪马上掉下来,心憋的难受,打电话给老公,老公真是世界上最好的老公,半夜12点还一直安慰我,真的很感动,想想有些姐妹的老公是那种冷态度,我觉得虽然我很不幸但是我又很幸运,有一个这么这么好的老公,老公我会一辈子对你好的。聊了快一个小时,心情好了一点,哭的也累了,后来就迷迷糊糊睡着,还一直做恶梦,早上醒来两个眼睛跟核桃一样,可能晚上被子盖的厚一点早上起来测又回到37口腔还达到37.5,不过经历了昨天事件之后感觉心态好了一点。今天早上10点上班又测一次左侧36.7右侧36.9,不知道该信哪一个,天哪!

顺带说一下,昨天去医院测血了,在厦门上次测HCG好像要80在莆田只要40,不过厦门两个小时就出来了,莆田要等一天,今天下午才拿得到结果,说实话很怕看到结果那是希望的完全破灭,不过可能也不用再受此煎AO了。

点击查看全文
熊熊的牛牛 (楼主)
三级宝宝 |

2010年10月08日 10:49 

上天你为什么要这么对我,这么好的温度,这么好的泡泡,可是你却如此的残忍,我不知道这么好的情况都没中,以后怎么样才会中》?

上午11点去拿报告,又是一次绝望,HCG才0.1,连非孕妇的0.5都不是,可悲呀。上苍呀,何是怜悯一下我。

2011年03月11日 19:45 

我已经好久没写日记了,或许已经绝望了,因为我觉得老天不会对我好的。在这半年多的时间里,跟我一起备孕的同事或同学都已经怀上了,一起测泡泡测了几个月的秀也怀上了,这个月刚怀的,不过这次我真的挺替她开心的,因为我们的ZAO遇类似,都没问题但总不中,不过他老公有点弱精,看到她似乎看到一点希望,可我老公没问题呀,可能问题在我吧,我现在都可以当妇科医生了,呵呵苦笑呀,随风去吧。

现在很讨厌婆婆可能我这人也比较敏感吧,接到她电话都觉得压抑,我真希望她永远不要打电话给我这对我最好,不要说给我送什么吃的,就让我顺其自然,不用理我。

希望全天下跟我一样的姐妹都能好孕吧。

点击查看全文
十级宝宝 |

唉,怀个小孩都不容易

唉,深有体会啊,我现在都不知道自己下面的路应该怎么走

楼主,恭喜你已经好孕

点击查看全文
熊熊的牛牛 (楼主)
三级宝宝 |

你怎么了?

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜楼主!