要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有JM 9号染色体倒位的还可以正常孕育BB的吗?有的话请给我鼓励一下

楼主: 常乐乐
1466825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,胎停半个月后检查出来的染色体异常,九号倒位,有相同情况的JM吗?大家一起来讨论吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:45

迎春仙子 ,我们俩的症状差不多啊,我也是第九对倒置,还没怀上呢,我也看了很久了,胚停,没胚芽,没胚心,可能都跟你一样吧,我在上海仁济医院看,有空多沟通啊!我的QQ是332466624
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-13 00:33

染色体问题越来越多了,唉..都是同病相怜的JM..希望大家都有个好孕气!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
常乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-14 10:09

蓝色松花,我是前两月怀的有胎心胎牙和心跳,最后也没了,9号倒位确实不少人胎停啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 09:06

我也是9号倒,2次,一次HCG就1000多,一次是空囊[:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:07

希望上仓眷顾我们!
点击查看全文
常乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 10:50

空囊,可能是你LG的精子不好啊,我LG的精子也不好。烦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-16 10:12

以前看到有一个MM也发过累似的贴,他好像是老公倒置,后来他生了个女儿。

四分之一的机会,也是机会,说明还可以正常孕育。不能放弃~

不过心理创伤和身理创伤在所难免,也可以试过做试管啊,提取一个没有染色体异常的卵子再受精,再植入子宫。办法总是有的,MM不要放弃~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:54

我朋友LG染色体9号倒位,之前胎停了几次,后来做了免疫治疗,前星期生个6。4J的漂亮儿子。。。。。医生也说是概论问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 18:37

什么时候我有健康孩子的概率?
点击查看全文
常乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:36

谢谢那么多JM关注染色体问题,现在我不想那么多了,先养好身体,希望还是有的。
点击查看全文