要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有JM 9号染色体倒位的还可以正常孕育BB的吗?有的话请给我鼓励一下

1465925 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,胎停半个月后检查出来的染色体异常,九号倒位,有相同情况的JM吗?大家一起来讨论吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:53

MM是自己染色体异常,还是胚胎染色体异常?因为如果是胚胎染色体异常但是大人没有问题,可能是偶然事件,并不影响下一次生育。如果是大人染色体异常,就需要mm去找专家咨询一下了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 13:57

你在网上查一下啊,好像9号倒置是可以正常孕育!

点击查看全文
常乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:22

因为2月胎停了,所以才查自己的染色体。昨天得到口头通知结果,查了网上资料,因为明天才有书面报告,搞得很紧张。

点击查看全文
常乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:27

以下是引用蓝色不忧郁在2008-04-08 13:57:33的发言:

你在网上查一下啊,好像9号倒置是可以正常孕育!

谢谢MM,三两句话就抚慰了我的忧心。。如果宝宝就丢的话,YCQ就和MM差几天了。。
点击查看全文
常乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 15:31

以下是引用lanshi77在2008-04-08 13:53:19的发言:

MM是自己染色体异常,还是胚胎染色体异常?因为如果是胚胎染色体异常但是大人没有问题,可能是偶然事件,并不影响下一次生育。如果是大人染色体异常,就需要mm去找专家咨询一下了。

是我自己本人啊,今日没有拿到结果就去问医生了,医生说的是只有1/4机会生育正常BB,也没有药可治,所以好彷徨,该怎么办?只能去另一家医院复查了,怎么只有1%有机会都给我碰上了。
点击查看全文
常乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 14:52

有成功的JM么?
点击查看全文
常乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-11 18:49

自己顶一下,希望得到更多的消息或希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 19:44

1/4的机会一定要试呀。

如果一定要BB,多试几次,也可能下一个BB就正常了,但也可能连续几次都不正常,你要有心理准备,很可能怀上了很快又会失去,但总有成功的那一天!!!祝福你早日成功!

点击查看全文
常乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-12 18:18

谢谢,因为我很容易怀孕就怕流产太多,怕身体和心理承受不住接二连三的打击啊。
点击查看全文