要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

明年2月底三月初的龙妈,胎动明显啦!

楼主: 亲亲小豆包
20385114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的预产期在明年3.1,有没有差不多的姐妹啊?你们现在的肚肚有显吗?我的肚肚好大啊!从十六周就开始胎动,到现在宝爸还是摸不到呢!你们呢?胎动都是啥感觉?我怎么觉得宝宝老是在打嗝呢?老是同一个地方一跳一跳的,间隔时间就像我们成年人打嗝一样很规律

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 00:10

我5.23末次

3.2的预产期

原先就有小肚子,躺下才摸得着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 00:30

5月28的YJ,但排卵晚了,估计宝宝三月中旬出生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:46

2月23日,晚饭后肚子好大,早上起床就瘪下去了,只比以前大一点点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-6 09:12

em24 医生算得预产期我和你是一天,但是网上算得是2.28号,我肚子早上起来看就没有,晚上要大点,现在偶尔会感觉宝宝在肚子里一跳一跳的呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:33

我3月1号的预产期,现在还不怎么显,咪咪也没怎么大,还穿以前的内衣!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-6 10:42

2.29的预产期,宝宝要4年过一次生日了,呵呵。

肚子有一点了,不过比较靠下面,不像舞动的发丝,但也不是很明显,毕竟本来就胖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:42

我也是2月28的预产期,肚子半个月前觉得凸的明显了,但这两周似乎没怎么长,本身我食欲不佳吃的也不行,现在穿点宽松的衣服就看不出来肚子,只是别人说我腰粗了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:49

我是2.19的预产期,肚肚已经有点大大了,不过体重好像还没增加哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:02

我3月18的龙宝,肚肚早上看不太出来,晚上感觉突出来好多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 11:21

2-7的预产期,现在17周多了,胎动很多~~本来就有肚肚,睡下才摸到明显的小肚子

点击查看全文