要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

对付婴儿湿疹,请姐妹们支招

楼主: zengyan
757825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝二十几天的时候脸上开始出现小红点,后来越长越多,每天用金银花煮水给他擦,可我怕擦久了皮肤会变黄,不知道姐妹们有什么高招?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-8 17:18

[:em27:]偶给宝宝涂自己的奶水~~虽然慢但是没几天就好了大半!!!

这个可是绝对不含激素哦~

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-8 18:20

我宝宝的小脖子上也长了很多.我先是自己忌口,然后用茶油涂,好很多了.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-9 20:40
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 21:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 21:32

我宝贝也有湿疹,总结下用过的东西

尤卓尔,艾洛松--很见效,但有激素,怕被宝宝吸收,只能在很严重时用一点点.

可润,苗岭洁肤霜--效果比上面的次之,晚上用,第二天小面积的也会好转

郁美净--有保持湿润的功效,去湿疹效果不好.

金银花水--煮来喝一点点解毒,洗的效果差些.

三种中药水洗--(蛇床子,白藓皮,地肤子各15克煮水洗)湿疹会由红色消退,出黄水后好转,好用而且没激素.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-9 21:34

如果是母乳喂养的话,注意一下饮食,不吃海鲜和易过敏的东西,会很见效.但打预防针会诱发湿疹要小心.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-9 22:59

我的宝宝也是,要是两天没洗澡就很明显,一洗完澡就消了很多。

我都没有用过药药

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-10 11:31

郁美净儿童霜 很好用的 对付宝宝湿疹很有效
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-10 15:30

我也是听同事说抹点郁美净管用,我刚买了5包,昨天晚上开始给宝宝抹,希望管用!

还有,好象也是洗澡过后会好很多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-10 16:55

苗岭好用的很。
点击查看全文