要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

医生是在暗示我宝贝是小棉袄吗?

楼主: 2110212000
1131931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我们25周时看过了,是个小棉袄,不过看了好多翻盘的,加上老公很想要儿子,所以心里还不确定。前几天又去做三维,结果宝宝是臀位,而且两个医生笑的不行,说你们家小朋友真厉害,那姿势就像跳水运动员落水的动作,脑袋藏在两腿之间。因为看不清脸,让出去走走,快一个小时回去了,还是那姿势。医生说:嘿,小朋友这样不难受吗? 以后可以去学跳舞了,这么柔韧,哈哈。

医生是不是在暗示我?肯定是啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:56

只要宝宝健康,男宝女宝都好啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:05

哈哈,好可爱的小宝宝~  医生应该有那个意思吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:06

好可爱的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:09

饿也想要女儿,理由:一、女儿很贴心,会陪妈妈逛街(有几个男孩子愿意陪妈妈逛街的?除非他们要买他们的东西才会一起去)

二、女儿将来还会帮你带一个儿子回来(儿子只会被其他女人拐走,女婿一般都很孝敬丈母娘)

三、女儿会无怨无悔给爸妈买吃的、穿的(儿子的话还要看媳妇脸色行事)

四、女儿会在父母生病的时候照顾得好好的(看社会上有多少媳妇会尽心照顾公婆的?)

五、女儿相对于儿子好管教,听话。

…………女儿好处多多啦,不知道自己有没有福气生个小棉袄呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:17

男的也可以学跳舞吧.呵呵.别没事总把医生的话跟性别扯上关系哦.有时候是说者无心,听者有意,才造成误会的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:19

我也好希望生个小棉袄呢,一想到如果生个儿子要当婆婆就头疼。生个女儿,到时有个女婿多好啊,丈母娘看女婿越看越喜欢,哈哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:52

我也喜欢小棉袄,BC也是女宝宝,祈祷不要翻盘啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:05

我是医生第一句话问我,爸爸的头大不大,吓我一跳!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:42

女儿好啊,贴心啊。女儿从小好好对待她,好好养育她,将来就等着享福吧。生了儿子,呵,总要看点老婆脸色的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 14:00

我就喜欢小棉袄!!我的梦想就是生个女儿!!我刚刚才坏了40多天,但是特别贪睡又懒,他们就说我肚肚里面是男宝!!说实话~~我不是特别高兴,我就想要个女儿呢!!

点击查看全文