要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

医生是在暗示我宝贝是小棉袄吗?

1129531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实我们25周时看过了,是个小棉袄,不过看了好多翻盘的,加上老公很想要儿子,所以心里还不确定。前几天又去做三维,结果宝宝是臀位,而且两个医生笑的不行,说你们家小朋友真厉害,那姿势就像跳水运动员落水的动作,脑袋藏在两腿之间。因为看不清脸,让出去走走,快一个小时回去了,还是那姿势。医生说:嘿,小朋友这样不难受吗? 以后可以去学跳舞了,这么柔韧,哈哈。

医生是不是在暗示我?肯定是啦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 11:30

em30 em30 em30 有这样的意思

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:31

可爱的公主有什么不好呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:35

女儿有什么不好?说实话,我比较厌恶有重男轻女倾向的人,只要是自己的宝,不管男女都要觉得开心,生男生女不重要,重要的是宝宝健康,明白?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:39

女儿也很好啊。再生一个儿子不就儿女双全了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-3 11:41

em12 我喜欢小棉袄

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:46

难道生了女就笑得勉强?

点击查看全文
2110212000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:47

只要健康就好啦,再有一个小小的奢望就是,长的像爸爸,爸爸小帅的哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:48

公主王子一样好,只要健健康康的,什么都好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:48

健康聪明来到这个世上。当妈的还有什么好求的呢。

点击查看全文