要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

拜请菩萨降临我家,为我尽快带来健康龙宝宝!

楼主: 小艾的宝宝
1321130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 今天虔诚请来观音菩萨送子送女,每日信拜!求菩萨本月慈悲赐给我健康龙宝宝!
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-9-7 06:25
em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-7 06:42

我倾向认为这个助产士是善意的。

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 10:50

em25 em25 em25 多谢菩萨昨夜给我指点迷津,今早让我的监测也顺利知道了排卵成功。谢谢菩萨让我有机会和老公今天早上顺利补A。菩萨慈悲,救苦救难。

em25 em25 保佑我此次一举成功怀孕,信女不胜感激!保佑我明日体温高温不下,并试纸变白成功受孕!

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 03:15

救苦救难观音菩萨,保佑我体温一路高升,顺利怀孕

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 10:38

em25 em25 菩萨保佑我明天体温明显升高,排卵试纸白白

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-10 07:11

救苦救难的观音菩萨,信女深深感谢您,今早我的体温顺利提升。

求您保佑我明日及以后每天体温不断升高,本次成功受孕得健康龙宝,信女不胜感激!拜谢菩萨em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 05:36

大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我今日的降温是着床降温,让我顺利在几日后就测出好孕,感谢菩萨的垂赐,让我在本月能得到健康龙宝宝。在结婚纪念日的时候如愿向大家宣布怀孕的喜讯。

菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑。南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 07:48

em25 em25 em25 菩萨保佑我明天试纸加深,顺利有孕

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-11 12:23

em25 em25 大慈大悲的菩萨,您看到我的期望和祈祷了吗,您看到我的渴望了吗,求您让我如愿如意吧,太希望这个月怀上了。菩萨保佑我!

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-12 01:32

em25 em25 em25 菩萨,请求您今日为信女指点迷津!

点击查看全文