要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

拜请菩萨降临我家,为我尽快带来健康龙宝宝!

1310930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 今天虔诚请来观音菩萨送子送女,每日信拜!求菩萨本月慈悲赐给我健康龙宝宝!
点击查看全文

小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 13:47

em25 em25 菩萨慈悲,让我本月如愿吧!

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 09:10

em25 em25 菩萨保佑我不要错过这个排卵期,让我这个月就怀孕吧,有5月末的龙宝宝,好期待em25 em25 

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 14:42

em25 em25 菩萨保佑!保佑我这个月幸运怀上龙宝宝

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-4 19:56

em25 em25 菩萨保佑,保佑信女明天早上体温高温并排卵阴性白板

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 11:44

em25 em25 菩萨感谢您今天保佑我体温升高了一点,排卵也开始减弱了,菩萨请您继续保佑我这次的检查结果都健康,保佑我之前已经排过了,而且成功受孕。我会再努力两天,如果另外一个卵子也成功,万分感谢菩萨降临的奇迹!!em25 em25 

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 06:21

菩萨保佑我本月怀上吧

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 15:09

em25 慈悲的菩萨,信女求求您明天给我一个明确的结果好吗?让我的卵子健康的排出并受精得到梦寐以求的可爱宝宝好吗?em25 em25 em25 em25 拜谢了!

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-6 22:28

谢谢菩萨给我灵签指点让我安心

点击查看全文
小艾的宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-7 05:29

感谢菩萨让我体温升高,求菩萨保佑我体温一路升温今天检查有好的结果,顺利怀孕

点击查看全文