要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

讨论一下可以选择的情况下剖腹产还是顺产

楼主: 橘子酱
772929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶听那些姐妹们说剖腹产打了针之后脑子是清醒的,

能感觉到刀子划开肚皮的声音

血流出来的感觉

医生的手在里面掏来掏去

手术剪,手术刀乒乒乓乓的。。。。

贼恐怖啊~~

顺产要痛上10来个小时,也不是人熬的~~

怎么办啊??

很紧张~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-14 14:07

建议不用镇痛棒

1. 效果并不怎么样,还是会痛

2. 影响妈妈的奶水

3. 影响术后胃肠道排气

话说回来,我现在又怕剖又怕顺。剖我是怕术后的按压肚子帮助恶露排出和子宫收缩,顺我是怕第二产程的会阴侧切。

唉,想到当妈妈真辛苦!男人多好,没有红军部队,也没有一朝分娩,唉!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:15

我是选择剖宫产的,用的镇痛泵,就是术后一天宫缩时和翻身时会痛一些,但跟顺产相比肯定是好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-15 10:52

顺。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-15 11:10

选择剖,我认识的一女朋友她一直坚持顺产的,但生不出啊,剪了一刀也生不出,大出血,宝宝都快要窒息了,生了2天2夜,后悔得要死,宝宝还在保温箱里放了10天了总费用2万都不止了,害了自已也害了宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-16 14:11

我想顺产但事事难预料,临到预产期医生还要检查羊水适量不、胎位对不? 如果太少或是胎位倒的、有脐带绕颈几圈的,还不是得剖

[:em27:] 顺产生前痛、剖腹产后痛[:em27:]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:30

只要一切正常的话,肯定是选择顺产。当然如果条件不允许,或者要是顺产小宝有危险,那另当别论。顺产对大人孩子都有好处不是一点点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-16 17:38

我宝宝太大了~32周就有35周那么大了,估计顺的可能性很小很小,多半剖了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 22:46

选择最自然的方式!

如果条件允许就顺,这是自然;如果条件不允许,就选择剖,也算是不得已的自然!

点击查看全文
橘子酱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-17 01:33

医生到现在还没告诉我我得顺还是剖~~

着急呀~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 09:23

我跟楼主的心里一样啊,又怕剖又怕顺,总之就是怕,而且我没有听说不让用止痛泵啊,剖怕麻醉不好,顺怕侧切,怎么样都受罪,唉,女人~~~

点击查看全文