要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

不要重男轻女,告诉你们生女孩的太多幸福!

楼主: 崔耀威
2043555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲们,无论我们的社会现在多么的进步,重男轻女的思想始终是真真实实的存在的。见过那么多那么多,孕妇生完在产房还没出来,护士对外面一说生了女孩,外面的亲属把脸拉得很长。因为怀了女孩,四个月B超查出来,做引产。因为生了女孩,我的朋友被婆婆赶了出来。因为第一胎生了女孩,第二胎竟然吃了变男孩的药使得生下的男孩有先天病。我朋友的妈妈因为生了两个女孩,被逼和她爸爸离婚。现在她和她爸爸反目成仇。

生女孩太多的好处。为什么这些人会想不到呢?

大家想想,现在男孩比女孩多,比例失调,所以以后男孩很多打光棍的而女孩再丑得也能找上婆家。

娶媳妇你得给他花钱吧?现在有房有车的人家闺女还得挑挑别说那没房没车的了。

娶媳妇,在我这里订婚就得给女方家10万,结婚就别说了。那20年后呢?这个价位一定会上涨,涨到什么程度,呵呵,这个我就不知道了。

你的儿子娶老婆了,你当了婆婆公公公了,你觉得是婆婆公公的地位高呢?还是丈母娘丈人的地位高呢?

你老了。生病了。你是希望自己的女儿在身边伺候踏实呢?还是儿媳妇伺候踏实?

儿媳妇生宝宝了,你在身边伺候月子。伺候的稍微不好了,儿媳妇会怎么想呢?儿媳妇如果抱怨的话,你会多么委屈?

生了女孩,你可以给她买各色各样的小裙子。帮她扎各式各样的辫子。将来,她是你的小棉袄。她会细心的帮你打扫卫生。买东西。而男孩相对之下不如女孩的心细,是吧?

说了这么多,我绝对没有说生男孩就不好的意思。而是用这样的语言去强调生女孩是多么的幸运多么的幸福。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:16

我也是,更喜欢女孩,男孩以后都贴给老婆和丈母娘了,男孩一过了青春期,都很独立,跟父母都没什么交流了,女孩就不一样了,哈哈,不管多大,都跟父母腻啊腻啊~贴心哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-3 09:19

天天看我们楼下的爷爷,孙女天天抗肩上到处炫耀,还不给人抱不给人亲的,开心死了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:08
我就是喜欢女儿,生女儿好!我现在怀的也是女儿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:16
孩子是给自己生的,不是给男方家给人公婆生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:25
希望自己能有个好命,肚里的宝宝是个小棉袄,因为村里那么多个有儿子的父母都没有觉的幸福,儿子就跟债一样,眼里只有钱,那有什么为自己父母考虑的,所以一直希望自己能有个小棉袄,只是自己只有生一胎的命,所以,也只是想想,最后儿子女儿不还是自己的宝,虽说儿子是为别人养地,但是起码18年内还是自己的,成家之后,也就只有调节好自己的心态,过好自己的生活,他们爱咋咋的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:28
我来这个论坛就学会一句话:男孩好听.女孩儿好命... em14em14em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:34
em26不想当婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:43
自己的宝宝健康就好,男宝女宝都是宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 12:45
我也喜欢女儿,不过我公公比较迷信,我和老公都不在乎宝宝的性别,就是老人会说,我老公的姑姑还说了很多次我以后一定生男的,说是因为他们陈家风水好。。我在想现在这情况要是风水好就得给个女娃娃。。实在受不了他们的说法。直接忽视~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-9 12:51
我一直盼着自己怀的是女孩,千万别让我失望。。em14我真心不喜欢儿子,女儿和妈妈才贴心,长大了还可以跟我一起逛街做spa。em30
点击查看全文