要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕早期雌二醇低,姐妹们我该怎么办?

楼主: 栀子小妖
8004632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月27号末次月经

怀孕30天检查结果:

孕酮:23.37ng/ml;
HCG:249.78mIU/mL

雌二醇:228.50

怀孕35天检查结果:

孕酮:20.54ng/ml;
HCG:4281.8mIU/mL。

雌二醇:230

昨天在妇幼医院,西医说雌二醇不要紧的,不是重要参考指标。中医那个老主任则说现在雌二醇也很重要,跟胎儿就是土壤和种子的关系,说我这个值很危险,开了补佳乐,一天三粒,可是去药房拿药,药房主任纠结了很久才给我,我这才发现说明书上孕妇禁用!

家人不放心,今天带我去找另一家医院的妇科主任,检查报告什么的给她看了,结果她说我这个很正常,不建议我吃补佳乐。现在医学上对此药很有争议。。。。。。

不吃的时候想起那个女人刺耳的话:死马当活马医

想吃的时候又想起今天那个医生的话,是很有争议的药,不建议使用。。。。而且昨天那个西医也说不要紧

OH!My   god!

姐妹们,我该怎么办呀?该不该吃补佳乐?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-4 11:12

楼主.我又太高了,担心中.49天4800pg/ml

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-4 17:43

我都没测这个

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-4 21:46
    楼主可以在网上搜一个贴子“正月十五顺产女宝”上面有一些雌二醇的介绍,有北京海军总医院商微对雌二醇对保胎作用的看法,上面有讲孕早期服用雌二醇小剂量是相对安全的,试管婴儿都有这个药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-5 03:13

我认为值只是检测胎儿是否健康,最好顺其自然吧,吃药也是看运气,有的人吃了没事,有的人早期是保住了,但是胚胎自身质量不好,有的人强保到中期也会掉的。我雌二醇就很低,最后胎停了,但是你的HCG很好,孕酮也可以,就让宝宝自己好好长大吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:41

楼主后来吃没,雌二醇有没有上去啊

点击查看全文
栀子小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:13

我后来吃的补佳乐  涨的很好

现在已经12周 今天验血 雌二醇3927pg啦em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:17

我的中医开的是紫河车粉和蛤士膜油,我吃了一个礼拜实在受不了就没吃的,不过我的雌二醇值比较高

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:39

我也开始吃补佳乐了,但愿和楼主一样好好的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:50

我刚怀孕的时候也是雌二醇偏低,而且非常低。36天的时候才228好像。为了雌二醇抽了3次血,都是隔天。后来打针保胎(口服黄体酮,打针HCG)现在检查都非常好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:59

我是雌二醇比较正常,末次月经第28天就有800多,后来医生就没喊查这个。

点击查看全文