要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

孕早期雌二醇低,姐妹们我该怎么办?

8003232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月27号末次月经

怀孕30天检查结果:

孕酮:23.37ng/ml;
HCG:249.78mIU/mL

雌二醇:228.50

怀孕35天检查结果:

孕酮:20.54ng/ml;
HCG:4281.8mIU/mL。

雌二醇:230

昨天在妇幼医院,西医说雌二醇不要紧的,不是重要参考指标。中医那个老主任则说现在雌二醇也很重要,跟胎儿就是土壤和种子的关系,说我这个值很危险,开了补佳乐,一天三粒,可是去药房拿药,药房主任纠结了很久才给我,我这才发现说明书上孕妇禁用!

家人不放心,今天带我去找另一家医院的妇科主任,检查报告什么的给她看了,结果她说我这个很正常,不建议我吃补佳乐。现在医学上对此药很有争议。。。。。。

不吃的时候想起那个女人刺耳的话:死马当活马医

想吃的时候又想起今天那个医生的话,是很有争议的药,不建议使用。。。。而且昨天那个西医也说不要紧

OH!My   god!

姐妹们,我该怎么办呀?该不该吃补佳乐?

点击查看全文
栀子小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:22

没人理我啊,呜呜呜呜呜em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:26

楼主,你好,我只知道HCG是反映宝宝健康与否的,HCG是诱导孕酮和雌二醇的生长的主要因素!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:28

只要张就行,前提HCG要高!

点击查看全文
栀子小妖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:47

谢谢姐妹们,大家说补佳乐还要吃吗?em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 00:44

敢快吃吧,听医生的没错,别到时后悔都来不及了,我都怀疑我的胎停就是雌性激素低,很多人都吃它保胎的,最后也成功了,祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-3 06:53

我的E2中医也说上升不是很快,也让我吃补佳乐,纠结中。为什么有些医生注重E2数值,而有些医生不检查这一项呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-3 07:37

没有测过这个!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-3 07:54

婚后产后都可以保证?~~你有预知噶?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 08:42

其实雌二醇和HCG、孕酮这三个值都很重要,哪个值下降都有可能是宝宝发出不好的信号。我的雌二醇就特别的低,36天294,49天342,半个月的时间才涨了50,大夫说可能我的胚胎质量有问题,然后就给我开了一周的HCG针,56天的时候去查涨到了465。反正大夫说这个值也不高,但不管是长的多还是少,起码这个值在长就是好现象,说明宝宝还在努力的生长。有的人可能自身的值就是低吧!而且56天的时候我又做了一次B超,这次宝宝比42天的时候长大很多,验血的各项值也都在正常范围内,现在已经停药了,下周再去验次血看看自然生长情况,希望一切都好吧!

点击查看全文