要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

4051223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:20

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:23

去淘宝买个懒什么的吸鼻器,如果是硬的鼻屎的话你就先滴1滴温的开水,然后用嘴巴通过吸鼻器吸出来,呼吸就顺畅了。至于其它问题就要去看医生了,这个吸鼻器是淘宝销量排名第一的,你自己去看看,我也买了一个,不错的效果。

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:26

原帖由 hanwu168 于 2011-9-2 15:23 发表 去淘宝买个懒什么的吸鼻器,如果是硬的鼻屎的话你就先滴1滴温的开水,然后用嘴巴通过吸鼻器吸出来,呼吸就顺畅了。至于其它问题就要去看医生了,这个吸鼻器是淘宝销量排名第一的,你自己去看看,我也买了一个,不错的效果。

吸鼻器我有买了。她鼻塞时。我用过。挺好用。吸出来是好了。可还是会有的。哎。。

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:34

em77  宝妈们 求助啊。。有没有遇到这些情况的呢em74 em74 

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:56

em94 em94 em94 

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:01

原帖由 双飞的蝴蝶 于 2011-9-2 16:32 发表 我家宝宝前几个月也是因为感冒咳嗽,晚上睡觉跟打雷一样,不过是干咳,没有痰,吊瓶打针吃西药都没有用。

最后是怎么好的呢?

我也看不太出来是不是有痰,就咳下。然后晚上就会有鼻塞。

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:10

em89  宝妈们来支下招吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:15

我宝宝19天的时候,也得过新生儿肺炎,康复出现后呼吸还是很重,鼻子很塞,吃奶和喝水都会呛到,睡觉的声音比大人还厉害,就因为呼吸的问题,那时候也跑了无数次医院,后来是一个专家叫我们拍了鼻咽的CT,宝宝有点腺样体肥大 ,所以导致呼吸会比较重,那时候我还以为是宝宝肺炎还没恢复好,出了这个结果才知道的,医生说不要紧的,等宝宝慢慢大一点就会自己好,好像是三个月的时候才没有那么重的呼吸声,现在呼吸是正常的,不过我宝近段时间咳嗽快一个月了,吃药都吃不好,我也手足无措中.......不知道你宝宝鼻塞的情况是因为什么原因.给你做个参考吧,或者你也可以问一下医生,有没可能也这个情况导致你家宝宝也是这样

点击查看全文
馨梦宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:46

em92 宝妈们 看过来啊

点击查看全文