要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

明明出轨了还死不承认,我要怎么做啊???

楼主: fule宝宝
2528831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在打字手都在抖,,口口声声让我相信他,结果呢,跟KTV里的小姐发生关系了,太脏了这样的男人,我的直觉太准了吧,21号晚归回来就感觉不对劲,吵过,又合好了,说不会做对不起我的事,24号还跟那个女人打电话,31号晚上去喝歌,8点多又打过那个女的电话,晚上12点才回来,说喝多了。回来就闻到衣服上有香水味,也是死不承认,还说我无理取闹。刚刚查了他的通话记录,21,24.31全部晚上8点多跟这个女人打过电话,之前我说过离婚,但是我女儿才6.7个月,真的是不希望她在一个不健全的家里长大,所以都没离成。

认识6年多了,结婚才两年不到,全心全意为这个家,却这样对我,我现在只想离婚,等下问他,他不会承认的,我要怎么办,要报复,不会让她这么好过,我们婚前公婆帮我们买了套2手房,写的是老公的名字,我现在要想办法加上我的名字。

姐妹们帮我出出主意,我接下来要怎么做,他现在在睡觉。。。等他醒了要不要质问他还是不动声色的当做什么都没发生,然后要求房产证上加上我的名字。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:01

em49楼主有点可怜,希望你老公不是这样的男人,不然这日子不好说~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 23:24

先加名字,名字加上了,再来谈这个问题。

点击查看全文
fule宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:19

昨晚让他加名字,他说他做不了主,然后还一付很有理的样子,没做过对不起我的事,然后还是吵了起来,死不承认。一开始说没打过电话,让我查,我说查到怎么样,他说不怎么样,然后又说打了又怎样,只是唱歌打她电话叫她来陪朋友喝酒,问我怎么知道的,我说你手机里有通话记录,他说没有删了的,那就是承认打几天打了那女的电话了,,没有一句真话,一晚上都没睡好,气死了,,气死了,,早上上班给他说加名字的事,他问我什么目的,想离婚就去离好了,何必搞的这么麻烦,,还说没做对不起我的事,还拿他家人来发誓。。哎,怎么办,这么恶心的人,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:27

唉,现在让他加名字肯定是不会加的了,他都有防范了。所以女人在感情好的时候就要做好最坏的打算,因为男人随时都可能会变。

点击查看全文
fule宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:30

看他那理直气壮的,一付自已很有理的样子,还让我去查,还说不会这么算了的,不会让我这么白白冤枉他的,那女的电话我也有,怎么办,怎样才能让他承认出轨了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:34

对啊,现在让他加他肯定不会加的! 唉,这新婚姻法实在害死人!难怪小三泛滥了。。。

不过,楼主有确切的证据证明他们发生关系了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:44

吵完了才加,晚了哦,我估计有些困难,或者换个方式,把房子转到你孩子的名下不是更好么,一切为了孩子,离婚了要抚养权,房子还是归你住的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:44

说真的,换了我,不会要加这个名字的。因为闹也没用,而且男人会觉得你就是要钱,就是为了钱。相信谁都不喜欢对方要跟你分父母送的财产的感觉。——虽然我们知道楼主是咽不下这口气,但你老公明显不是这么以为的。

楼主冷静想想,是不是真的不要这个男人了,不要这个家了。如果不要,收集他出轨的证据(哪怕动用私家侦探),争取离婚前多要补偿。

如果还要继续走下去。那不提房子的事,好好地过,以后多留个心眼,多存私房钱,经济差不多的时候鼓动老公买下一套房,写你的名字。或者鼓动他投资,等投资款有收益的时候,收益全存在自己这边。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-3 11:46

ktv的小姐好像只能带出去出台哦,一般不让在ktv离乱搞的,可能你老公去的是廉价的地方,楼主要小心身体哦

点击查看全文
fule宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-3 12:09

原帖由 395780285 于 2011-9-3 11:34 发表 对啊,现在让他加他肯定不会加的! 唉,这新婚姻法实在害死人!难怪小三泛滥了。。。不过,楼主有确切的证据证明他们发生关系了吗?

那几天下班后去吃饭,还都回来换衣服,都是晚上8点多打那女的电话,然后他11点多回来,回来身上有香水味,感觉他人也不太对劲,说喝多了但身上酒味也不浓,平时只要我碰他下面就会硬,但那几天很难硬起来,,,问他怎么回事,他说太累了,,

点击查看全文