要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

明明出轨了还死不承认,我要怎么做啊???

2526631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在打字手都在抖,,口口声声让我相信他,结果呢,跟KTV里的小姐发生关系了,太脏了这样的男人,我的直觉太准了吧,21号晚归回来就感觉不对劲,吵过,又合好了,说不会做对不起我的事,24号还跟那个女人打电话,31号晚上去喝歌,8点多又打过那个女的电话,晚上12点才回来,说喝多了。回来就闻到衣服上有香水味,也是死不承认,还说我无理取闹。刚刚查了他的通话记录,21,24.31全部晚上8点多跟这个女人打过电话,之前我说过离婚,但是我女儿才6.7个月,真的是不希望她在一个不健全的家里长大,所以都没离成。

认识6年多了,结婚才两年不到,全心全意为这个家,却这样对我,我现在只想离婚,等下问他,他不会承认的,我要怎么办,要报复,不会让她这么好过,我们婚前公婆帮我们买了套2手房,写的是老公的名字,我现在要想办法加上我的名字。

姐妹们帮我出出主意,我接下来要怎么做,他现在在睡觉。。。等他醒了要不要质问他还是不动声色的当做什么都没发生,然后要求房产证上加上我的名字。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:56

先加名字

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:57

先不吼他,平心静气的,过几天在他耳朵边上吹吹风,说某某姐妹在房产证上加了自己的名字,老公,你如果在乎我的话,也加上我的名字吧。。。。现在加名字不要缴税了!

不过,貌似你前不久刚跟他吵过架呀,还是敏感时期啊,他肯定警觉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:00

应该就趁着加名字不要加钱的政策出来, 赶紧给你老公洗脑,加好你的名字.

然后,好好过日子em02 

点击查看全文
fule宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:16

谢谢楼上三位姐妹的回复,现在心里真的好难受,觉的这个人好脏,有本事去外面碰别的女人,就永远别碰我,以前总听他说XX在喝歌叫小姐了,XX要结婚了还在外面搞一夜情,我说那你呢,他说,“老婆,放心吧,我不会的,没有不透风的墙,做了对不起你的事,总担心被你发现,那日子不好过”。他经常说的一句话就是,你老公你都不相信,你还能相信谁。明显感觉8月份不对劲,出去的次数多了,回来就说累,一切的不正常我都看在眼里,跟他吵,没证据,说我不可理喻。。

我可怜的女儿,妈妈要怎样做才不会伤害到你,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:08

先稳住,加名字再说!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:35

让他加你名字当补偿你,然后再离

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:40

加了名字就能分到房子吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:55

em29 男人一但恋上,就会无止境,我以前知道了一个朋友这么做,偷偷暗示他老婆,但是,有点悔了,他们在结婚前大吵了一次,不过,还是有结婚了,女人真的管不了男人好这一口,并且想他承认,永远没戏,我至今没告诉这女的,她老公对我说,她要不结,随便,,,不过,最后还是结了婚,我跟我老公还一起去喝喜酒了,很无语,实话。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:59

em40 婚礼上,印刷着,九年感情历程,真没把我恶心出来~不过,他们这一对,期间这男人就背叛过一次,所以我知道了,狗改不了吃屎~真不理解她为什么还要嫁给他,,,我从此以后跟这个人的友谊断了,太恶心了,我强烈鄙视~

点击查看全文