要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

孕22周了,胎动还不是很明显,正常吗?

楼主: 云淡风清~
1166832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经22周了,但是还是很难感觉到胎运,偶尔会有几次冒泡泡的感觉,这两天甚至只有一两次,心里很担心,请问各位准妈妈,这样正常吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:02
原帖由 随便逛逛11 于 2011-9-2 17:58 发表

你用户名旁边有个签名档,你点那个就可以设置了
谢谢姐妹哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:07

听过来人说要5个多月才会感觉明显一点,我现在20W+,很少感觉到冒泡泡的感觉,现在每天早上和晚上,平躺的时候感觉到的就是在肚脐下面中间的位置有一下一下跳动的感觉,我也在担心,因为看很多JM说是鱼儿在游或者是鸟儿扑腾翅膀的感觉,这样的胎动感觉我真的感觉到很少,期待接下来我的宝宝动静越来越大em25 em62 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:35

我现在胎动已经很明显了。。。我17周就胎动了,不过楼主这样也是正常的,别担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:37

我也是到20周才感觉到明显的 蠕动 哦

今天晚上吃饭就很明显,之前我一直很担心  嘻嘻

点击查看全文
云淡风清~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:35

看到大家这样讲我就放心啦,看来是我太心急了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 06:40

我还没感觉到胎动呢em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:16

这段时间比前几周明显点了 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:52
原帖由 被爱迷惑 于 2011-9-6 06:40 发表 我还没感觉到胎动呢em27" /> 
比你慢一天,我也是还没感觉到胎动em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-6 08:56

我好像肚子里一直能觉得宝宝在动,但是把手放肚子上就感觉不出来宝宝动,不知道是不是因为宝宝力气太小了哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-6 10:31

em57 我也米胎动,担心em25 求菩萨保佑咱们小宝

点击查看全文