要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养
12345跳转

调理更年期吃雪蛤固元膏好不?

楼主: 艳娇阳
2254842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更年期真的不好受啊,以前的症状就是月经量少了很多,时间总是不对,后来就演变成了总是一阵潮热涌向头颈部以至遍及全身,发热后出汗,有时头晕,眼前发黑,心跳加快还胸闷,现在就是情绪不稳定,忧虑,记忆力减退,注意力不集中,爱发火、失眠,有时喜怒无常,干个什么活啊,都很容易就腰酸背痛的!在网上查了一些这种症状的资料,才知道原来我是步入到更年期了,可是要怎么调理能减缓更年期的症状啊?听邻居说雪蛤固元膏挺不错的,就想问问行不行啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-6 14:56
雪蛤@固元膏富含4种激素、9种维生素、13种微量元素和18种氨基酸,在药用、滋补和美容方面具有很高的利用价值。
<br/>是男人女人老人都能吃得珍惜滋补食品。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-23 16:37
顶!顶!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:36
号外,号外,真是女性的福音啊!多谢楼主的分享啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-20 13:42
em62我也是和楼主一样的需求,打算买着吃吃看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-1 09:06
这个帖子真的很不错的哦!真是给力的论坛给力的帖子!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:53
雨天露珠 发表于 2012-4-25 14:15
<br/>我小姨更年期吃了雪蛤#固元膏5个疗程,不在脾气暴躁、面色潮红、头疼、头晕、失眠了! ...
<br/><br/>你好,我妈现在也是更年期,请问你小姨的固元膏是在哪里买的,什么牌子的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:54
遗憾的事 发表于 2012-4-21 15:56
<br/>我妈更年期吃雪蛤@固元膏4个疗程,
<br/>
<br/>现在不失眠也不心烦气躁了!
<br/><br/>请问你妈妈吃的固元膏是什么牌子的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:14
号外,号外,真是女性的福音啊!多谢楼主的分享啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 09:28
这个帖子真的很不错的哦!真是给力的论坛给力的帖子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:48
保养卵巢是对缓解更年期的最大帮助。
点击查看全文