要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

无聊秀秀自己的大肚子^^

楼主: cindy_831219
924933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为预产期临近了,有点迫切希望宝宝早些发动,因为肚子比较大,特别的辛苦。

可是我家这个宝宝特别的淡定,一点都没有要出来的迹象,好吧,妈妈妥协了,发几张大肚照片,大家看看是不是有点大啊?

每次出门,路人都会因为我肚子大给我让路,搞得我很尴尬...还有些阿姨妈妈会问我是不是双胞胎呀,惊呼哇好大的肚子哟~~~哎哎,可想而知我有多累啊,真希望宝宝快出来,我至少能在身体上轻松些呐!em13

点击查看全文

正面看好吓人的~

正面看好吓人的~

侧面看肚脐很突出呢~

侧面看肚脐很突出呢~

7月初拍的大肚照~

7月初拍的大肚照~

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-2 15:07

楼主好漂亮呀   宝宝一定也很漂亮 呵呵 em25 

点击查看全文
cindy_831219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:14

楼上的mm们~我5个多月时候做了次B超,熟人看的和我说是男宝。

不过感觉B超都会翻盘呢,所以等生了过来揭晓啦!

不过看我肚子的大人们,都说是儿子肚肚呢~~~em63 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:22

跟我的肚子有点像,朋友也都说是男宝肚,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:39

你的肚子好又特色哦em67 让我想到了MIMI~呵呵

男宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:46

是男宝宝哈~好羡慕肚子已经这么大了~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:48

辛苦!辛苦!不过肚型真的很漂亮,就图这点,再忍忍,呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:52

em28 真的好大的肚子啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:01

好尖的肚肚哈em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 17:34

好大的肚肚哦

点击查看全文
cindy_831219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 20:21

没想到这么多mm来捧场,谢谢你们呀,楼上的mm们~

因为等待宝宝的降临,每天都很无聊。。。希望宝宝快点发动呢!em63 

点击查看全文