要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教经验]

晒晒宝宝们可爱的小乳名

楼主: 栩若
487517306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看育儿书上说,经常叫唤腹中的胎儿是很有好处的,所以我就跟LG一起给未来宝宝取个小乳名,本来是男的叫小龙人,女的叫小龙女,但性别不清,后面想想就叫小麦兜,麦兜响当当,大家来分享下你们给宝宝取的乳名
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:53

我家宝宝是2012年2月12日预产

我就跟宝爸说,咱家的孩子可真2吖~

所以,就叫小2子,哈哈哈~em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 12:55

我家宝宝乳名就叫诺宝

本来想直接叫诺诺的,但是不知道男孩女孩,所以干脆直接叫诺宝好啦~(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:00

我们也正在冥思苦想,给我家宝儿取个好听顺口的小名儿,现在我们暂时叫TA小乖乖em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:00

我们叫小芝麻~因为第一次查出来的时候就芝麻点大。。。。。em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-9-2 14:19

原帖由 lucia_1017 于 2011-9-2 12:53 发表 我家宝宝是2012年2月12日预产我就跟宝爸说,咱家的孩子可真2吖~所以,就叫小2子,哈哈哈~em12 

em33 我家宝儿的预产期是20120222.。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:33

呵呵, 我家宝宝的小名叫响响, 因为姓罗, 谐音锣, 锣就是要响, 所以叫响响, 男宝女宝都一样.

em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-2 14:40

我家B超是个男宝,和老公商量起名叫‘一诺’,借用成语‘一诺千金’,首先是代表儿子诚信,其次是希望二胎能生个千金,因为我喜欢女孩儿!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:30

我家的叫小拽!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-9-2 15:59

虽然还在辛苦的备孕,虽然看不到希望。虽然真的好艰辛,但是还是早就想好了宝宝的乳名。。。。。小婉、、、、、、老公想要个女儿。希望我们聪明美丽的小婉快快来爸爸妈妈的身边。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 第N个月了,不知道这个月如何。、。、。伤不起啊,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-2 16:02
我家的宝宝叫小宝,因为我家老公一般都叫我宝宝的,我是大宝宝,我家宝宝自然是小宝宝了,所以简称小宝。em25em25em25
点击查看全文