要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

一次流产,一次宫外,以纠结开始的备孕之路

1262235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.14 末次月经

5.17 开始吃法地兰和补佳乐促排,法地兰每天一粒

5.27 体温:36.6; B超:左侧卵泡18*18*16, 右侧24*20*16. 打HCG 5000单位

5.28 体温:36.7; 继续打HCG 5000单位

5.29 体温:36.9; B超:双侧卵泡均已排

5.30 体温:37.00

5.31 体温:36.85

6.1   体温:36.95

6.2   体温:37.00

6.3   体温:37.00, 右下腹猛抽痛两次, 稀便

6.4   体温:37.10, 稀便

6.5   体温:37.10, 稀便

6.6   体温:37.10, 稀便

6.7   体温:37.20

6.8   体温:37.15, 降了点

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 10:56

中医在调理的

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-2 11:06

准备下周三去找专家看看

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 13:09

努力赚钱,注意心态,总之就是那句话——压力背后有孩子呀!

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:34

上周末和妈妈、老公一起深谈了一次。我现在的问题很明确,一是右侧的输卵管是否通,二是右侧的卵巢是否排卵功能良好。这两个问题只要有一个是否定的,可能就比较麻烦了。对于试管,老公和妈妈都有点反对做,尤其是听说做试管有可能引起卵巢早衰这些问题。

心态呢,我这人喜欢把所有的事情都先想好了,妈妈说这样不利于怀孕。可是我也没办法啊,性格就是这样的,让我无忧无虑的,好象做不到呢。不过,我也就是想想,不会让自己想的睡不着,或是情绪失控什么的,所以应该还是属于心态好的那种吧。反正周围的人都说我心态挺好的。

接下来反正就走一步算一步吧。

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:36

周末本想开始跳绳的,但因为我是7.26刚腹腔镜做的宫外孕手术,现在可不可以开始运动还真没把握呢。准备再偷懒几天,就开始跳了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:39

我觉得情况可能有点不太乐观了,要抓紧时间了!

我觉得现在可以先去检测下卵巢的功能,然后,一切看医生怎么说吧。。。

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 12:41

谢谢瑮儿的意见,但怎么检测卵巢功能的啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:58

我也一次流产,一次宫外孕,现在备孕中,煎熬啊!但为了能早日有宝宝,姐们更要坚强~乐观em25 

点击查看全文
宝宝爱狼狼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-9-6 12:35

小乖乖,你的宫外是做的保守治疗,还是手术啊?输卵管保留了吗?

点击查看全文